Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ОБМЕН или ДАРОМ: рассада, растения-2021

Предложите, пожалуйста, ревень и что бы вы хотели за него.

NatashaEkb: Лимпопо

Предложите мне ревень у Лимпопо пожалуйста.

На ваших условиях заберу все, что можно посадить в а балконе)

Доброго всем! Девоньки поделитесь кто-нибудь рассадой или кустиком эстрагона(тархун). Посадила семена, взошли и все подохли

NatashaEkb: Ревень могу привести после 10 мая.

NatashaEkb: в рабочее время район Максидома.

Отлично, беру! По вариантам обмена напишу в личку.

undefined
NatashaEkb,

мы капусту еще и не садили, она быстро растет, садим сразу в теплице

мы и свеклу рассадой в теплице садим и огурцы., астры с осени сеем туда же))

Leniki: кустиком эстрагона(тархун)

Есть. Автовокзал устроит?

NatashaEkb,
Она поздняя, долго всходит и медленнее развивается. Я сеяла 5 видов капусты. Все уже большие а белокачанка маленькая, вышла позже всех. И на упаковке написано что сеять в 2 декаде мая.

Есть баклажаны, острые перцы распикированы в стаканчики. Обменяю на рассаду цветов или жду ваши предложения. Новая Сортировка.

Добрый день. Рассада помидор ни у кого не осталась лишняя?

Физалис рассада маленькая 1-2 настоящих листа. Очень долго не всходили семена. Я оставила кассету с ними в дальнем углу уже не надеялась увидеть всходы, а сын оказывается поливал... Пересажены в отдельные стаканчики. Штук 15 будет. Отдам за шоколадку или обменяю. Новая Сортировка.

Физалис Ананасный Уникальный ботанический вид физалиса!
В отличие от «классического» земляничного физалиса его миниатюрные плоды массой 5-10 г, имеют гораздо более сладкий вкус, насыщенный аромат и созревают раньше.
Пригодны для употребления в свежем виде, приготовления изюма, варенья, цукатов.

Физалис Золотая россыпь Раннеспелый (90-100 дней от всходов до полного со¬зревания) слаборослый (до 30-35 см) сорт, предна¬значен для выращивания в открытом грунте. (Сомневаюсь очень, что он успеет у нас созреть в открытом грунте. Я в теплице для него место оставила.)
Растение чашеобразное, полураскидистое, среднеоблиствен-ное,
Плод пониклый, шаровидный, гладкий, слабореб¬ристый.
Окраска незрелого плода светло-зеленая, зрелого - желтая.
Масса плода 3-5 г.
Вкус свежих пло¬дов кисло-сладкий, с клубничным и ананасовым аро¬матом.
Урожайность товарных плодов 0,3-0,5 кг с од¬ного растения.
Ценность сорта: раннеспелость, уни¬версальное использование плодов.

Leniki: кустиком эстрагона(тархун).

тоже могу поделиться в пионерском

Меняю рассаду томатов ( сорта разные), перец (болгарский, острый) , георгины (рассада), хризантема Снегурочка на калибрахоа.

Hot,
А этажерку Вашу для рассады покажите полностью, пожалуйста! На тот год хотим сделать. Можно в личку

Поменяю рассаду хрена )) ( накопаю с листьями и корнями) на острый перец или георгины или хоть что. Я в Косулино. В городе бываю оооочень редко. Может останутся штук 6-7 помидор

Кому-то нужны маленькие кактусы? Посеяли с дочкой для проекта 2019 году. Отдам на Жби.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы