Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ОБМЕН или ДАРОМ: рассада, растения-2021

Пионы пересаживала,один не вошёл )) взрослое растение. Розовый. Заберите пожалуйста. Сад за поселком Мичуринский.

Меняю отростки традесканций: Зебрина, Саткреазия,Зелёная Приречная,Альба,-на картофель,капусту,морковь.Есть молодые герани.Фото пришлю ватс-ап:8 909 *017 95 29.

Всем привет. Дайте совет. В мае сделала отводку от смородины. Выросли два саженца. То есть им 5 месяцев. Их надо сейчас или весной отсаживать? Кустик и пока хилые. Растут в тени маминого куста.
Сегодня точно выкопаю для них ямки насыплю золы песка, есть хороший перегной с весны

kapачка,
Не должны они погибнуть и при осенней пересадке, но лучше до весны подождать. Приготовьте полностью яму, весной, как только оттает земля, пересадите. Сейчас отрежьте ветку, идущую от материнского куста, пусть самостоятельно доукореняются. Кончики веток можно обрезать, чтоб лучше вызрели.

Ищу!!! Отростки корейской, зимующей хризантемы!!!

Ищу!!! Мультифлору жёлтую, бордовую и белую.( Есть на обмен розовая куст и черенки оранжевой могу нарезать ( у меня только 1 кустик).

О возможностях обмена договоримся))

Вот такое начало было..другой фотки нет. Скорее цвет персика даже

Myrza: Ищу!!! Мультифлору жёлтую, бордовую и белую.(

Мультифлора у Вас в земле зимует? У меня есть белая с жетоватым оттенком. Но она только зацветает. Могу поменяться на оранжевую.

Myrza: Вот такое начало было..другой фотки нет. Скорее цвет персика даже

Это лососевая. Это не оранжевая. У меня такая есть

Геррачау: Это лососевая. Это не оранжевая. У меня такая есть

Я бы сказала, что у Вас карнавал какой- то просто! Красотка!!!

Геррачау: Могу поменяться на оранжевую. Но далеко не поеду. Живу в районе паркхауса

Оранжевая/ лососевая у меня новенькая и могу срезать только черенки, куст у меня один только.
Живу и работаю на Уралмаше, бываю часто в Пединституте.

Геррачау: Мультифлора у Вас в земле зимует?

Моя мультя зимовала дома под фитолампой. Она первый год у меня только. В эту зиму хочу провести эксперимент- один куст в парник поликарбонатный, второй куст в яму опустить и домой забрать один. Знакомых и коллег нет с мультями, в интернете разное пишут.

Myrza,
Третий год выкапываю и тащу их на балкон. Как то уже подеадоело. Но понимаю, что уральскую зиму ни в теплице и тем более на улице они не переживут. Приезжайте, нарежу Вам веточек со всех кустов. Только, наверное, сложно их уже укоренить будет.

hfugik,
Очень красивая!!! Напишу Вам в личку чтобы контакт к весне не потерять !!

Не запланировано разделила пион. Отводки жалко)) розовый, типа рубра плена, не знаю как взаправду называются. Надо кому нибудь? УПИ, Уралмаш, в понедельник в центр дорога будет

ольга,
Добрый вечер) я бы взяла, если завтра с утра можно забрать в районе упи. Я живу рядом, как раз в сад поедем. Только мне обменять не на что! Может я чем то другим, не садовым могу вас отблагодарить?

Liska: Поделюсь луковицами гладиолусов.

Написала в личку . Хочу ваши луковки.

Поделюсь луковицами гладиолусов. Район Шарташского рынка или Растущий. Пишите в личку.
Есть ещё 2 пакета. Кому?
2 последних пакета бронь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы