Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ОБМЕН или ДАРОМ: рассада, растения-2021

Hot,
Я отложила для вас пакет, написала в личку. Вы будете забирать?

Liska,
если кто-нибудь не заберет, то напишите, пожалуйста, мне.

ТAИС: если кто-нибудь не заберет, то напишите, пожалуйста, мне.

Хорошо, 2 девушки записались, а почту не открывают.

Liska,
Я бы тоже забрала ( если бронь снимется)

Вaлерьевнa: Я бы тоже забрала ( если бронь снимется)

Записала, если что - сразу сообщу.

Liska: Я отложила для вас пакет, написала в личку. Вы будете забирать? Обязательно. Спасибо большое. Ответила в личку

Девочки, скажите где взять желтую ремонтантную малину, и когда её сажать надо? Сейчас уже поздно?

Lelkako: машину,

Малину?
Liska,
Спасибо вам огромное

Hot,
Да малину конечно

Lelkako: где взять желтую ремонтантную малину

1. В питомнике, надежном или первом попавшемся. На СССС реализация еще вроде идет, но именно желтой ремонтантной у них не видела.
  2. В садовом магазине. Хоть и конец сезона, остатки могут быть. В Хите сезона может быть, но цены выше, чем даже на нашей станции.
  3. У частников.
    Наиболее популярный сорт - Оранжевое чудо. Но в сырое лето ягоды размокают. В это сухое лето ягоды были очень хорошими, порадовали.

Lelkako: когда её сажать надо? Сейчас уже поздно?

Можно и сейчас. Я сажала и в последней декаде октября.

Предлагаю семена фасоли стручковой (семенной материал материнский был получен несколько лет назад, выращиваю сама несколько лет, семена мои выращенные): высокая всхожесть, низкорослая, кустовая, зелёные стручки, урожайная, вкусная, без прожилки. Проверена годами на своем участке. На фото почти созревший стручек. Писать в личку.

Ищу лук душистый многолетний, который чесноком пахнет.
Есть лук -слизун, лук-батун.

Ищу лук- шалот( он же семейный)!!! В замен могу предложить годовалые сеянцы Примулы ушковой или маточник хризантемы Мультифлоры розовой.
Пишите в ЛК

hfugik,
Слизун листья широкие и сопливые. Мне не нра.
А был раньше узкие плоские листья и запах чеснока, по описанию я решила душистый лук.
Давайте меняться весной.

Всем доброго времени суток! Девочки, можете создать новую тему для обмена любимыми растюшками на 2022 год. Я стала редко заходить на сайт, что-то всё некогда.

NataRos,
) напишите приемлемые районы, быстрее откликнутся
Рео наломаю легко. Втуз фонвизина

Девочки, гортензию будет кто подстригать? Я бы веточки забрала.
Предложить могу белую сирень.

Может кто пикирует перчики на ВИЗе, возьму излишки))

NataRos: колеус

Легко! Разных расцветок
Эльмаш

Заберу излишки перца, свой невзошел .центр

Куплю, возьму петунию любой стадии разрастания. Центр, парковый. Напишите в ЛС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы