Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ОБМЕН или ДАРОМ: рассада, растения-2021

Здравствуйте, отдам после рассадки низкорослую сансервиерию хана, 4 розетки и 3 растения взрослых (алоэ) столетника, Луначарского 40. 89089001224

Есть саженцы облепихи , сливы красной , очень сладкой , вишни. Декоративные кустики лапчатки желтой. Поменяюсь на что-нибудь.

Буду пересаживать и делить пион Марьин корень ( мощный и не прихотливый, цветет на 2 недели раньше всех пионов) ПРИСТРОЕН
Три хосты( две хосты весной салатовые и зелёная с белой каймой)
Пион розовый( сорт старый, растет в саду лет 40 точно, вообще не проблемный).
Щавель декоративный " Кровавая Мэри"

Предлагайте обмен многолетних цветов( плодовые и ягодные кусты не надо( в личку. Забирать с Уралмаша.

Добрый день. Может есть у кого саженцы ирги. Предлагаю обмен на астильбу.

meg,
У вас какой район?

Здравствуйте. Обменяю на садовые многолетники, желательно хосты. Рассмотрю и другие предложения, так как нужно срочно пристроить.

Svetlana19-69, с большим удовольствием взяла бы сливу, на обмен нечего предложить, т.к. мы ещё только начинающие садоводы

У кого есть саженцы хорошей крупной чёрной смородины... Пишите

Tanusya2015,
Что за сорт?

Светлана016,
Ель Коника

Здравствуйте! Выкопала много Шнитт-лука-кому? Сейчас до сих пор немного цветет, а начинает с мая. Для начинающих садоводов девочки)) Первые цветочки у меня были, когда только начала)

Polina T: У кого есть саженцы хорошей крупной чёрной смородины..

Есть по несколько сортов хорошей черной смородины и жимолости.

Меняю прошлогоднюю картошку на что-нибудь животного происхождения. Или так забирайте с Южной подстанции.

Обменяю:
ирис болотный белый и желтый
люпины розовый,фиолетовый,белый
сентябринка сиреневая
ревень
на флоксы,ирисы бородатые(не желтые),гвоздику травянку ,гортензию метельчатую

Есть три годовалых отростка облепихи. Крупная, безшипная, сладкая. Самостоятельно можно забрать район Широкой речки за поселком Мичуринский, вечером в любой день после 19. В рабочее время могу привезти Юмашева.
Обмена на ваши предложения. А ещё хочу грушу и гортензию метельчатую.

Пристроены. Отдам большие клубни многолетних георгинов. Цвет темно бордовый, забирать в Пионерском. Мне хранить негде.

Феничка: Отдам большие клубни многолетних георгинов.

Если останутся лишние -я бы взяла . Могу накопать взамен миндаль и сирень.

Есть луковички двухярусного лука.
Пионерка
Есть: мята, мелиса, черемша, невьянник, девичий виноград, ландыши, купавки, колокольчики, пионы ярко- и бледно- разовые, ирис мечевидный, ирис желтый, незабудки.
Меняю на многолетники же: пионы, хосты, лилии, Парадизию и др

Клубни георгина алого цвета.Очень хорошо хранятся. Предлагайте ваши варианты обмена.

Меняю клубни георгинов на другие сорта. Фото в личку. Могу Ваши георгины на мои комнатные растения. УКМ, ВИЗ

И я б сменяла клубни красных георгинов на другие цвета. Только не копала ещё, зелёный стоят. Уралмаш

Hot,
Хорошо. Если не заберут напишу.

Могу поменять

Ася326: желтые),гвоздику травянку

На ирис белый болотный.
Но далеко не поеду. Проживаю в районе пархауса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы