Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ОБМЕН или ДАРОМ: рассада, растения-2021

Девчонки, всем привет! Кто может чем-нибудь поделиться в сторону д.Сарапулка? Или посёлок Прохладный (муж там работает). Мы первый год) Можем и купить.

Никому не нужна Хоста?(((она уже выкопана, ждёт, боюсь чтоб не испортилась дома..Неприхотливый многолетник

Лилия116,
Мне нужна, куплю.

Добрый день. Есть спирея иволистная белая молодой кустик, но уже высокий, аконит и фалярис. С удовольствием поменяю на лилейник. Верхняя Пышма

Или куплю лилейник белый, розовый высотой до 60 см

Добрый день 😊
У меня есть вишня, молодые деревья и белая сирень разрослась.

Поменю на многолетние цветы или кустарники.
Уралмаш.
Могу забрать за символическую плату.
Начинающий садовод, хочу больше цветущих:)

Татьянин_Den,
Здравствуйте! Написала вам в личные о встрече

Ищу высокорослые астильбы китайскую и Андерса. ( 70 и выше) на обмен могу предложить многолетники: Вероника(белая и голубая), тимьян ползучий(фиолетовый), гвоздику-травянку(ярко розовая), колокольчик персиколистный и карпатский, астра альпийская, адонис весенний, молодило, примулы, лилейник желтый... еще есть укорененные черенки шаровидной ивы.
Пионерский район

Нужны ревень,октябрина.Взамен могу предложить традесканции 4 вида:Зебрина,Альба,Саткреазия,Зелёная Приречная.Желательно районы Академический,Юго-Запад,Автовокзал.

Есть у кого-нибудь ирис вонючий? так на всякий случай спрошу..,в инете не нашла)

Есть почвопокровники 2 вида, шалфей дубравный и Вероника все многолетники.
Еадо флоксы шиловидные ярко розовые

Ларсон76,
Я вам ответила в личку , позвоните мне

Есть 2 отростка ранней крупной безшипой облепихи, однолетка и 3-летка (уже с ягодами)
втуз.

Килька Акулова: Есть 2 отростка ранней крупной безшипой облепихи, однолетка и 3-летка (уже с ягодами)
втуз.

Очень хочу. Но меняю на "капусту" или сахар

НАДО флокс шиловидный, ярко розовый
ЕСТЬ Вероника 2 шт, шалфей дубравный 2 шт

Есть деревца красной черемухи и вишни, а ещё ландыши. Может кому интересно? А ещё флокс шиловидный ( почвопокровный) Пионерский

Есть пионы розовые, Верхняя Пышма

Yad71: Отдам ниже рыночной.

В этой теме продажи нет. Можно обменять или просто отдать.

Сменяю молодое растение Калистегию на отросток Клематиса двухцветного ( например). Все предложения личку пишите( пионов не надо)))
Купила через закупку КЛ, но ей у меня явно не нравится.
Фото не моё, из интернета³

Поделюсь саженцами дуба. Первогодки.
Кому небольшую дубовую рощу :)? Автовокзал южный

Солнце-София,
Это да. Лучше всех уродились. Теперь вот всходы дают :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы