Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ОБМЕН или ДАРОМ: рассада, растения-2021

Нужны
-гортензия, другие кусты для забора
-ирисы, нарцисы, дпугие цветы многолетники. Желательно для каменистой почвы (нарцисы уже брала, но они не взошли весной(()

Могу дать
Сирень белая
Малина крупная
Прикопать черную смородину крупную

Tаганай*,
Могу обменять ирисы на малину, у меня много после деления остаётся.

Здравствуйте, есть малина сладкая крупная, хотелось бы взамен какой нибудь многолетник. Ещё есть желтая малина, тоже очень сладкая

Добрый день, приду в дар любые цветы, кусты, так как новичок пока поделиться не чем)))

Приобрету укоренённые усы клубники сортовой.
Вацап 89505626232

Есть излишки шалфей дубравный, темно фиолетовый цвет, многолетник (сейчас отцвел первый раз, надо обрезать и зацветет повторно до морозов) и Вероника ярко синяя, многолетник. Хочу флокс шиловидный ярко розовый или гортензию метельчатую.

Мне нужны всякие интересные "сорняки" кислица, сныть пестролистная и тд стесняюсь вырывать с клумб) бабушек. От более приличных "сорняков" типо вербейников, гераней садовых и тд тоже не откажусь) Может кто-нибудь поделиться? В обмен пока только молодило могу предложить и семена разных водосборов, ещё монстеры есть малыши. Ну и желательно в черте города, лучше виз или парк Маяковского, Ю. автовокзал.

Может есть кого клопогон?

Retro: клопогон?

Есть

LuxLux,
Могу ревеня Вам дать целый вагон, он у меня выше чел.роста,мне хотелось бы посконник или что другое есть

BIRochka,
Вы в каком районе обитает? Я по поводу обмена лилиями

Подстригла девичий виноград. Есть ветки с корешками.
Хоста голубая (много) БРОНЬ
Пионерский

Очень буду рада флоксам метельчатым,(фото примера моих хотелок) , на обмен
есть клубника фестивальная, хосты, ирис сибирский, сентябрина. или обмен на 💰. Район Пионерский и рядом

Сентябринк@: Могу ревеня Вам дать целый вагон

Вы в каком районе?

BIRochka,
Далеко мне. Вряд-ли получится

Драгоценная: Хост голубая (много)

А хосту сейчас можно сажать? Я бы взяла 2-3 кустика.

Астильба есть у кого-нибудь?
Взамен нет ничего. Я начинающий садист.

Татьянин_Den,
можно, но я пообещала уже
Посмотрю еще свой запас хост:)

Море на ремонте,
Живём в Сысертском р-не, привезу на южн. Автовокзал

stat,
Я вам в личку написала

nata42,
Сныть есть, кислица тоже.

Здравствуйте всем! привезла 13 штучек рассаженной ХОСТЫ. Зеленая, с не широкими листьями (сорт точно не знаю, возможно Инвизибл), быстро разрастается и делится. (можно бордюром, например посадить) Кому?)) В обмен на многолетники. Луначарского 40. Могу встретиться в Пионерском, ж.д. вокзале, пр. Космонавтов или Балтым (Пышма)

Так же, есть малина красная(обычная) сладкая крупная вкус отменный, желтая малина, тоже очень сладкая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы