Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ОБМЕН или ДАРОМ: рассада, растения-2021

FIALKA25,
Вы где находитесь? У меня помидоры останутся. Готова меняться

A1ena: Вы где находитесь?

На неделе часто приезжаю на Жби
Или напротив железн. Вокзала каждый день (работает муж)

Всем добрый день! Есть остатки рассады броколи, цветной, белокочанной. Отдам за вкусняшку. Только сегодня могу забрать и завтра вам передать.

Поменяю Ирисы жёлтые, но могут попасться и фиолетовые на другие многолетники. Не болотный ирис, он низкорослый. Некоторые считают, что жёлтых ирисов не бывает. Желательно хосты, георгины, но могу и на что-то другое.
Также на обмен есть:
-Саженцы малины сортовой. Сладкие ягоды очень крупные, около 2 см в длину. Покупали на выставке, но название сорта потеряли. Один минус - ползучая сильно, надо изолировать.
-Аконит бело-синий
-Авталунский лук
-Дубы 1 метр.
-Мята
Район Новая Сортировка, Втузгородок.

Меняю рассаду томатов на ваши предложения . Рассада находится в деревне Старые Решёты.

Девы!!!
сливу кто-то мне обещал осенью)) с Эльмаша

Нужны рассада кабачков и хорошая ирга, есть картошка на посадку

Рассада капусты: брокколи, цветная, белокачанная, краснокачанная. Меняю на душицу, зверобой, мелисса, многолетники или ваши предложения. Ботаника

У кого есть лишние 3-4 штуки арбуза? Пишите в ЛК об обмене договоримся.

Саженцы сливы, вишни, садового жасмина. Ищу" голубую"мечту- печеночницу, подснежник.Есть много многолетников.Ваши желания?

Myrza: У кого есть лишние 3-4 штуки арбуза? Пишите в ЛК об обмене договоримся.

Я думала, у меня лишних много будет.Но мой эксперимент по скрутке в бараний рог не удался
Выживут только сильнейшие, как я думаю) Хоть бы два-три осталось всего

111Удря111,
Спасибо за предложение!!! Пока не буду Ваши бронировать, мне в другом месте пообещали.
NatalyRAF,
Понятно! Пусть лучшие победят обязательно!

Myrza: Пусть лучшие победят обязательно!

Спасибо)

Ищу белые мускарики.

Бронь. Папаратник страусник, район юж. Автовокзала. Если надо, откопаю, пишите в личку

Солнце-София,
Никто не пишет в лс, а я как найду, кому надо было, кто хотел. Все повыдергала, перекопала.
Она сорит своими детками во все стороны, в радиусе 2 метров. Ну можно ещё у алычи накопать, не скажу точно. Или позже у сливы.

{Бусинка}: Никто не пишет в лс

я забыла кто обещал

Завтра-послезавтра хочу пересадить хосту. Как выкорчёвывать её еще не поняла.Боюсь навредить.
Очень сильно разрослась.есть 3 вида. На прошлогоднем фото только две.Поделюсь
хочу малину,сливу,рассаду любую
Но сама приехать не смогу.
Живу на Веере-Уралмаш

Elenakubrik,
Напишите тогда в ЛС. Посмотрю что есть на выходных, но можно ли пересаживать то сейчас, жара тем более...

{Бусинка}: жара тем более.

Может притенять после пересадки?
Или подождать когда прохладнее будет. Только когда..мне рассаживать все равно придется,там один куст темный лес. И заросли.Просто на фото ещё ранняя весна.
А ещё я сегодня еду получать 6 колонновидных яблонь. Вот где засада.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы