Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ОБМЕН или ДАРОМ: рассада, растения-2021

Elenakubrik: А ещё я сегодня еду получать 6 колонновидных яблонь.

Вот это вы герой!

Ой совсем не герой.заказ был в январе.привезти должны были в конце апреля.и вот так затянулась закупка((

Elenakubrik: Может притенять после пересадки?

Садила и любое время.Закрывала мокрой тканью.Все прижились .

Elenakubrik,
Посмотрите в инете ролик, выкапала весь куст и разрезала лопатой, присыпала золой. Посадила, в жару, норм, в рост пошли сразу.

Малыш_крепыш: Посадила, в жару, норм

Спасибо!!!посмотрю обязательно

Кустик шиповника откопаю, не знаю белый или красный, сад новый, на ст Решеты или на ВИЗ могу привезти татищева-Заводская

yarktat,
Малыш_крепыш,
Я ж про сливу писала, можно ли сейчас садить. Уж либо рано весной. Либо осенью. Но не в жару ведь...

{Бусинка}: Но не в жару ведь.

Согласна, но с 31 дождь и нормальная температура..Хочу надеяться...

Elenakubrik: Ой совсем не герой.заказ был в январе.привезти должны были в конце апреля.и вот так затянулась закупка((

Напишите, пожалуйста, где заказывали и как качество саженцев. Какой сорт выбрали? Можно в личку, если тут нельзя питомник писать.

Девочки замочила бобы в понедельник, завтра не получается уехать посадить. Они уже набухли их завтра край садить. Отдам. Уралмаш. Район Коммунистической.
Количество ок 80 штук

Девочки, отдам малину совецких времен. В прошлом году отдавала здесь растюшки и девушка попросила малину, я выкопала, а ей уже не надо

татьяна752,
А какой у вас район?

татьяна752,
Далеко...я бы забрала Химмаш, Ботаника, Патруши, Арамиль..

Вишневая поросль есть. Могу накопать. Еще отдам нарциссы ( цвет и форма какие попадутся) .
Картофель на посадку нужен.

Девочки, нужна рассада брокколи, цветной капусты и огурцов партенокарпических, хотя бы 2-3 шт, но можно и больше.
Есть помидоры Красный лис, мята.
Районы Ботаника, Втчм, ЮЗ, Автовокзал, Виз, Академ.

Рассмотрю другие предложения

Helen O: Вишневая поросль есть.

Это у вас обычная вишня или войлочная? Забрала бы войлочную. Спасибо

Ищу войлочную вишню, на обмен нарцисы, хосты, черная смородина, малина крупная. Район химмаш, уктус, ботаника, автовокзал

Добрый... Поросли слив жёлтой и синей, а также вишни. Пишите в личку. Верхняя Пышма. Ещё есть щавель. Меняю на...

Отдам 3 кустика помидор. Иван царевич, Сержант Пеппер, Рейсотомат. Забирать Уралмаш или р-н Онегина.

Может есть у кого-нибудь желтые тюльпаны? Поделитесь пожалуйста
Желательно в центре или пионерском, либо у станций метро

madmen: синей, а также вишни

вдруг есть у кого на уралмаше? тоже заберу

OmoNA,
У меня есть. Только они сейчас цветут. Напишите в июле, смогу деток дать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы