Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ОБМЕН или ДАРОМ: рассада, растения-2021

Levёnka,
пионерский, поедем в выхи

Ищу картошку на посадку. Желательно район Уралмаш. Эльмаш. И возможно по Тюменскому тракту.,

Levёnka,
Есть.Я его уже кошу.У меня такой как на первой картинке у вас.Неубиваемый.Соседка как то дала кочку.
Я в понед.могу подвезти.Адрес помню

Маня Смирнова,
Спасибо! Спасибище!!
Про агрессивность поняла, учту. Я его у соседнего дома приглядела, там растет довольно компактно, возможно, что ограничен чем-то

Буду убирать 1 куст ревень. Пехота.
Бронь

Рассада любая (помидоры, капуста, огурчики и т.д.) - район Парковый, ЖБИ, В.Дуброво, Косулино, Бобровка - если кому не жалко, то могу взять. Обзавелись садом, земли много, а садить уже нечего, свою всю рассаду высадила. Пишите в личку.

nika1701,
Огурцы еще сами успеваете посадить, как и кабачки, патиссоны и тыквы.
Капусту цветную и брокколи аж до 10-х чисел июня можно сеять на Урале, их так и рекомендуют в несколько приёмов сеять, чтоб урожай был перманентно.

МаRI,
Огурцы, кабачки замочила, про брокколи не знала - тоже попробую Спасибо)

nika1701,
А еще обратите внимание на разные виды зелени: горчицу листовую, рукколу, кресс-салат, салат кочанный, Мангольд, капусту листовую и китайскую, это все еще только начинаем садить

МаRI,
Благодарю
Рукколу, кресс-салат и еще кучу салатов посадила

Я нашла скороспелый сорт китайской капусты Татсой называется, аж через 15 дней можно есть пишут, вот жду уже неделю))) сидит, 4 листа выпустила))

Может кто-нибудь поделиться Астильбой? Нужна не высокая, разных цветов, штук 5 на клумбу. На обмен могу предложить хосты, бадан, миндальное дерево декоративное. Районы ближе к Пионерскому.

Тоже ищу картошку на посадку. Желательно в Чкаловском районе.

Живучку не всю забрали, лежит корни пускает
Ботаника

Через 2 недели обменяю рассаду капусты : белокочанной Июньская, Подарок , Слава
Брокколи Линда, Лорд, Кудрявая голова
Цветная Снежана, Роберт
На рассаду петунии, помидор

В городе у Меги есть грядки, предоставлю землю для посадок овощей и прочего, урожай поделим напополам. Я в этом не очень сильна, нужен человек опытный, с рассадой. Могу поливать/полоть..

У хорошего человека пОмерли перцы. Человек без перцев огород не представляет может, у кого есть излишки?

Grusnika,
Хороший человек выясняет у мамы, что у них есть из цветов. Можно пока бронь?

Предлагаю обмен перцев на капусту, цветную, брокколи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы