Петунья.Ну как её выращивать,чтобы была шапкой и много цветов.

Феничка: В хороший магазин Вы добрались

Хти Сезона или Листок ул. Березовский Тракт, 7. Там самый большой выбор по городу. Сравнила с Натуралистом, правда только по семенам кабачка Завтрак Нефтяника -разница в 5р. Если карта есть приличная скидка получается. У меня сумма в чеке была 2900. скидка 400р. Ну и по удобрениям и другим садовым товарам там выбор большой.

Hot,
Спасибо.

Аноним 529: А Вы в марте их будете сажать на рассаду?

Буду первую партию в середине февраля садить.

ЭлизабетII: в этом году вегетативку (Lavender Sky) такую вот приобрела, сравню.

Красивая . Где брали?

Hot: Где брали?

из челябинска заказывала. Цветуния вроде называется

Вот такие взяла на первый раз. Слушала на ютюбе рекомендации Ларисы зарубиной

Драгоценная,
какая красота
Где брали ?

marianek,
На 3 странице писала подробно. Посмотрите

Девочки, а в ОБИ стоит семена брать ? Выбор большой там...

Hot: И на грунте для рассады не экономьте. Можно добавить вермикулит или перлит. Г

Подскажите, пожалуйста, я тоже начинаю только-грунт какой лучше?
Нашла Greenworld написано-за исключением растений,требующих кислотой почву. Подойдёт? Или грунт специальный для петуний найти?
И вермикулит-сразу добавить, при посадке семян?

Irma7: 1 саженец в вазоне

Круто!
То есть в вазоне всего один росток? Это ж как часто вы его прищипываете, постоянно?
Покажу свои))
Первые три, куплены по рекомендации продавца.
Остальные шесть выбирала сама, в Леруа.
Вообще хотела в этом году сочетать два цвета, в инете подсмотрела картинку, но не устояла, набрала разных. Хочу соединить с лобелией, очень уж она мне нравится.

Это мои прошлогодние.
В горшке по четыре саженца.
Кстати, фиолетовые дали семена, попробую в этом году посадить.

BelkaStrelka2: То есть в вазоне всего один росток? Это ж как часто вы его прищипываете, постоянно?

В вазоне один росток. Оперу вообще не прищипываю, она прекрасно паучится и без прищипки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы