Посоветуйте сорта огурчиков и томатов

Это сорт,берут их обычно у коллекционеров,в продаже такого пока не найти.Сейчас можно у Попенко заказать,он быстрее всего отправляет. Ну или посмотреть на форуме,может кто поделится. Я его в прошлом году выращивала,меня он не сильно впечатлил по сладости,поэтому семена с него не стала брать. Может и завалялось пару семечек,если найду,могу отдать
Luiza2,

марина58,
Навскидку

В майшопе, кстати, до конца февраля на все семена скидка 35%. Хотя с ценами они нынче озверели, конечно: что белые пакеты, что цветные- всё по одной цене. Но можно найти что- нибудь интересное.

Посоветую Черри от Юрия. Очень сладкие. Урожайные.

Имрек,
В свободной продаже их ни разу не видела. Доставка, интересно, во сколько обойдется?!
У меня есть семена "Перемоги", сама собрала.

марина58,
В ебурге есть пункты выдачи, где доставка до 2,5 тыс стоит 99 руб., больше- бесплатно. К нам в область- от 370, без вариантов.
Вообще до конца февраля акция: заказ от 1,5 тыс в постомат любой пятёрочки страны- бесплатно. Проверила, заказала все нужные семена оптом и ещё то, что давно собиралась, действительно доставили за 3 дня и бесплатно.
Там есть астры хризантеллы и ещё сорт прикольный нашла коралловый ёжик. Опробую.

Имрек,
Спасибо. В этом году я уже закупилась. Семена как раз в 1,5 т.р. выходят, если с нуля.
На будущее учту.

марина58,
У них каждый год по- разному. В прошлом падающая скидка перед Новым годом была: с каждым днём дешевле и дешевле. В итоге заказала в новогоднюю ночь почти в 2 раза дешевле.
В этом- даже близко ничего похожего не было. Но зашла случайно за нужным учебником, а тут ух ты: и дешевле на треть, и Доставка бесплатная.
Отслеживать нужно, в общем.

pingvinS: Это сорт,берут их обычно у коллекционеров,в продаже такого пока не найти.Сейчас можно у Попенко заказать,он быстрее всего отправляет. Ну или посмотреть на форуме,может кто поделится. Я его в прошлом году выращивала,меня он не сильно впечатлил по сладости,поэтому семена с него не стала брать. Может и завалялось пару семечек,если найду,могу отдать про томаты сержант Пеппера - спасибо Вам за опыт. Но, знаете же, когда горишь какой-то , идеей, то всё равно делаешь по-своему )) Здесь девочки подсказали даму на Сортировке, уже съездили выкупили. Попробуем.
Скорее бы тепло и лето.

Мамо4ка: дайте, пожалуйста, тоже ссылку

Я не могу Вам написать, Вы зашли анонимно.

pingvinS: меня он не сильно впечатлил

Как говорят "на вкус и цвет...". Нашей семье очень нравится Сержант Пеппер. Урожайный, красивый цвет, мясистые и вкусные плоды. В любимчиках

Феничка,
Да,они очень красивые,это точно.да и мясистые,всё хорошо,но я прежде всего ищу сладкие помидорки,а тут они у меня как-то не из первых были. Поэтому и семена не стала собирать,тк буду другие сорта пробовать дальше. А так прекрасные помидоры

Феничка, попробуйте.еще раз

Свинтус: Да,они очень красивые,это точно.да и мясистые,всё хорошо,но я прежде всего ищу сладкие помидорки,а тут они у меня как-то не из первых были. Поэтому и семена не стала собирать,тк буду другие сорта пробовать дальше. А так прекрасные помидоры

что можете посоветовать именно из сладких помидор?

Аноним 401,
Жёлто-розовые бабушки Винней,карбон,чёрный ананас,озу блю,аметистовая драгоценность,полосатый шоколад,блэк брендивайн,сосулька чёрная,конфета сладкая сосулька.
А мелкие у меня заценили сноу вайт, они хоть и коктейльные помидорки,но были мегасладкие,вообще без кислинки,как фруктики

Аноним 401: что можете посоветовать именно из сладких помидор?

Кенигсберг

pingvinS,
Яница,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы