Первый раз-огород!

NatashaM: Автор,вы из Челябинска? Тогда многие вопросы отпадают.У

Да что отпадает- то? Если сад где-то в Троицке, то да теплее. У нас дом в Кыштыме, точно такая же погода как в Екатеринбурге. на 1-2 градуса отличается и не всегда в сторону +.

ms.lora ,
Ну,мне всегда казалось,что существует прямо черта между Св.областью и Челябинской Прямо физическая.Особенно поворот с трассы на Кыштым

NatashaM: Ну,мне всегда казалось,что существует прямо черта между Св.областью и Челябинской Прямо физическая.Особенно поворот с трассы на Кыштым

Нинай ,
Если не секрет, где купили?))) тоже ищу

NatashaM ,
Неееет, мы с Екатеринбурга. Сам огород там, хотели озеро рядом вот и попался вариант))))

Аноним 732 ,
Озеро Аллаки,там деревушка. И мне тоже показалось что там климат лучше чем в нашей области)))

Нинай: Озеро Аллаки,

Спасибо за ответ... далековато однако(((

Нинай,
Клубника много удобрений «не любит», кусты отрастут, ягод мало будет, по многолетнему опыту.

Нинай ,
На Аллаки теплее, чем в Екатеринбурге.
Думала мы одни такие: с Екатеринбурга ездим огородничать в Челябинскую область

Ved'maCh. ,
))) у меня муж думал что мы "дур.. "Раз так далеко купили. Мне нравится там, озеро, далеко от цивилизации... Видимо детство в Башкирии дает о себе знать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы