Дачные дела и болтушки 2021

NatalyRAF, х
У меня все прививки выжили. Тоже хочу попробовать еще. Пишите. Могу поделиться ветками. Ищу Мельбу для прививки. Мб есть у кого нибудь.

У меня все прививки выжили.[/cit]
Класс!

мамасонимиши: Пишите. Могу поделиться ветками.

Спасибо! Я вам сейчас личку напишу, чтоб контакт не потерять.
Мольбы у меня нет, есть Свердловчанин и Уральской наливное. Но ещё мелкие, ни разу не цвели)

Южаночка,
О, я грушу в этом году посадила, Добрянку и Чусовую, тут советовали и сорта, и где купить. Ждемс)
Я, конечно, не так ухаживаю, надо будет поколдовать в следующем сезоне, вдруг ускорятся

Южаночка: Груши-это супер! Какие из них шарлотки вкуснейшие и соки ассорти с другими фруктами и овощами!

Да)
Ну, когда-нибудь дождусь

Южаночка,
Из груши шарлотки? Класс. Нужно посмотреть рецепты.

Хочу колоновидную, если правильно назвала, яблоню. У кого есть опыт выращивания, они вширь не разростаютя и какого размера яблоки на них ростут, хотелось бы не очень мелкие?

Южаночка,
У вас тут груши суховатые или мокрые? У меня текут все. Боюсь разваливаться будет. А у вас красотища прям

Кто подскажет какие груши у нас хранятся. Есть береженая. В этом году собрала ведро и в холодильник положила. Пока лежит. У сестры султан. Вроде пишут что аж до мая, а начала середина темнеть. Какие ещё есть лёжкие сорта?

Южаночка: Всё то же самое, только из груш вместо яблок, можно еще изюмчика, я еще джем манго-персик добавляю.

мамасонимиши,
Ну вот да, по цвету похож, а размер меньше в разы

мамасонимиши,
Вот, у меня такие же яблочки. Желтозеленоватые. Но сжираются мигом вкусные!

А груши нынче странные... Висят, зреют. Снаружи твердые, сорвешь, А внутри уже темнеют. Все на пироги пустила

ВишИнка: А груши нынче странные...

У нас так же. Сорт Гвидон. Первый год их так много, а вот так, изнутри сварились, думаю из-за жары.

МаRI,
Да, у подруги в Краснодаре все точно так же с грушами нынче

Susedko:
В первой подборке, подскажите, пожалуйста, №3,4 - это ирисы такие (бордовый и белый) офигенные?

Это луковичные цветы - тигридиа. Семейство касатиковых (ирисовые)…
Цветок цветёт ровно 8 часов!. Однолетник.

Вот ещё мои любимки

Diona,
Может янтарь у вас. Он как раз прозрачным становится. Очень вкусные.

NatalyRAF: кто по весне обрезать яблони будет, предложите, пожалуйста, обрезки, буду снова пробовать.

Присоединюсь к вашей просьбе. Ищу ветки яблонь и груш хороших сортов на весну, предложите, пожалуйста.
Готова поменяться.
Есть Сладкая Нега, Уральское наливное, Соколовское (яблоня невысокая (2-3 м) ломится от веса яблок каждый год, яблоки крупные, светло зелено-желтые, сладкие)

Может кто- то подсказать где купить Айву для подвоя? У соседки груша заплодоносила первый год, обещала мне веточку)))) у нее карликовая, я тоже хочу мелкую.

princess_Iris,
Шикарные лилии!!! Обожаю их))))

У меня в этом 6оду пересорт в СЗ ...даже не знаю радоваться или нет... Заказывала по 5 луковиц лилии Специозум белую и розовую... По цвету не обманули....а вот по форме посадила их поздно...цвели в сентябре только...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы