Дачные дела и болтушки 2021

Чема: ой, тоже еще топчемся и топчемся,

ещё раз очень прошу... без фанатизма только... давайте уже учиться делегировать полномочия по возможности...

Чема: в теплице перестройку сделали : две узкие грядки и одну широкую по середине

это вот замечательно, когда можно растюхи со всех сторон обходить... а то мои помощники сделали не так, как я просила, а так, как им было удобнее... а что такого то... им-то ничего, а мне вечно на растяжке сидеть...

Лесной ёжик: Ух, и вправду как шоколадка

и сладкущий...

Homochka: ещё раз очень прошу... без фанатизма только...

без него, ухаживаем с мамой вдвоем: вернее она мною руководит что делать. Мои личные заботы это яблони колоновидные и голубика, остальное делим кто что может тот и делает.

Homochka: сделали не так, как я просила

ой с мамой-прорабом такие фокусы не пройдут, она строго блюдет за работами

Чема: Мои личные заботы это яблони колоновидные

скажите, пожалуйста, плодоносят у Вас яблони? Я что-то со своими подружиться не могу. Цветут весной хорошо, а потом цвет засыхает и яблочки не завязываются. Уход есть, кормлю, поливаю, на заморозки цветение не попадает.

ТAИС,
Меня, пожалуйста, задружите в междусобой

Allexx: скажите, пожалуйста, плодоносят у Вас яблони?

пока нет, 2 яблони 3-х летние, 4 яблони -2 летние.
возможно они у вас молодые еще

ТAИС,
и меня в собой, возьмите, пожалуйста..хотя мне семян уже хватит, наверное)))))

зеленые томаты садила в этом году, вкусные но толстошкурые, для салата шкурку срезали, из Партнеровских Катя розовая порадовала, арбузика вызрело только два

ТAИС,
И меня добавьте пожалуйста.

NatalyRAF,
свекровь где то вычитала, смесь дегтярного мыла+кальценированная сода+йод+вода теплая, ну и в опрыскиватель, и хорошенько так, чтоб стекало...
Homochka,
спасибо,
стараюсь бандаж одевать, но правда, не всегда! на тяжелую работу сына привлекаю

И меня, пожалуйста, в собой добавьте!

Никому ни скажу: свекровь где то вычитала, смесь дегтярного мыла+кальценированная сода+йод+вода теплая, ну и в опрыскиватель, и хорошенько так, чтоб стекало...

Как интересно, пойду гляну в инете, что за смесь такая) Спасибо)

И меня ,пожалуйста, добавьте)

тоже хочу к вам)

ТAИС,
Добавьте и меня, пожалуйста.

Добавьте меня в собой по семенам, пожалуйста

ТAИС,
И меня задружите в собой, пожалуйста

Добавьте меня в собой,пожалуйста

ТAИС,
и меня задружите, пожалуйста!

Homochka,
Увижу-куплю, заинтриговали!

Чема: с мамой-прорабом такие фокусы не пройдут, она строго блюдет за работами

ТAИС,
Меня добавьте, пожалуйста, тоже в собой

Лесной ёжик: Увижу-куплю, заинтриговали!

так сейчас Шоколадка не в дефиците... каждый сезон где-нибудь, да увижу...даже Урожай уже несколько сезонов её привозит... это раньше , как только появилась, тряслись с мамой над каждой семушкой... гибрид же, семена не взять...не положено по науке...
а сейчас, какой только прелести нет, знай-экспериментируй...

Никому ни скажу,

Никому ни скажу: стараюсь бандаж одевать, но правда, не всегда! на тяжелую работу сына привлекаю

а я второй день с тейпами , сегодня мужем руководила только... и что-то он упахался у меня...
так жалобно на меня смотрел...
вот, учусь делегировать полномочия...

девочки, доброе утро.
у меня два вопроса: 1) не поздно ли сейчас пересадить черную смородину?
2) если провести обрезку красной смородины, можно ли её обработать в этот же день от вредителей (химией).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы