Дачные дела и болтушки 2021

NatalyRAF: пора уже влагозарядковый полив делать?

я хожу вся в страданиях... у нас последний полив был 26 сентября, всё же централизованно... уполивались до седьмого пота... а что толку... опять сушь невероятная... сегодня чеснок с мужем сажали, так я за мульон лет занятий огородничеством ни разу в такую сухую почву его не сажала... что будет, кто же его знает... а поливать уже нечем... с колонки не наносишься, из ёмкостей всё вычерпали под яблони и землянику...и законсервировали все ёмкости... надежда только на природу... хотя вот кое-где на грядках почва всё-таки повлажнее за счёт ночных температур...
ну что, поживём-увидим...

Зина_корзина: Гортензии уже пора укрывать или еще рано? +11 днем

так-то рановато, конечно... но мы вчера розы пригнули, малину... а то у меня спину прихватило, так пока помощник согласился мои команды выполнять, нужно моментом пользоваться успевать... не каждый раз такое счастье на горизонте бывает...
хотя вот сегодня мы одни и ворошились в саду...все соседи уже давно снег ждут... а Хомыч всё топчется и топчется...

Никому ни скажу: и я собой довольна!)))

только берегите себя и свой позвоночник... без фанатизма...

Liska: Спасибо за семена, очень понравился!

ну вот... что и требовалось доказать...
вывод- однозначно сам по себе очень удачный сорт томата белоплодного, в не зависимости от условий...
выращивайте на здоровье!!!

Homochka: хожу вся в страданиях... у нас последний полив был 26 сентября, всё же централизованно...

Да не говорите, засуха. За то во Франции и Италии потоп. Баланс в природе соблюден

В собое тему создала - "Семена от коллекционеров".
Некоторые уже были задружены, остальных желающих задружила.

ТAИС,
Добавьте и меня, пожалуйста, в собой.

Прошу меня тоже добавить в "собой" по семенам

Homochka: По "Партнёру" тоже либо разочарование по томатам, либо непонятки по огурцам...

Homochka: По огурцам уже писала, угостили Шошей и Гошей, вкус совершенно обычный, шкурка толстовата... ну правда, есть гораздо вкуснее и приятнее по характеристикам огурчики и по более демократичным ценам...

Южаночка: Джек пот для засолки хорошы

Партнер с ценами совсем обнеглел, это да. Но Джек пот мне понравился, хорош. На кусте хорошо висит и потом лежит хорошо. Было по 10-12 кистей на каждом из 4х кустов. А вот приятельнице он не понравился: на 1 кусте было12 кистей, а 2 другмх какие-то уродцы и неурожайные были. Дочке понравились Розовый котя и Котя. В этим году они не очень сладкие были, но урожайные А в позапрошлом наоборот: сладкие, но неурожайные. Но Коти гибриды, планирую их заменить на похожие сорта от коллекционеров.

Партнеровские огурцы ниочемные, на мой взгляд. Шоша, Паратунка и еще какие-то так и лежат в пакетах остатки семян, никакого желания сеять снова. Куда лучше их недорогие Любимый зятек, Изумрудная семейка и Екатеринбургский партенокарпик (про него уже писала пару раз, оказался приятной неожиданностью). И уже ругала Гост и Стандарт от биотехники. А ихний расхваленный Генрих ничем не лучше других аналогичных по цене. Да, тут хвалили длинноплодный Изумрудный поток - категорически не понравился, гораздо хуже моих любимых Китайских устойчивых.

ТAИС,
пожалуйста добавьте меня в в "собой" по семенам

ТAИС: Партнеровские огурцы ниочемные,

Мне вообще никакие семена Партнера не понравились. Ни помидоры ни огурцы...
Помидоры в этом году очень удались сорт Интуиция, 9 уровней,кистевые,все успели вызреть. Они хороши для засолки,не лопаются.

И меня в собой, пожалуйста))

И меня, пожалуйста, добавьте.

Homochka: очень удачный сорт томата белоплодного

А почему белоплодными зовут желтые?

Зина_корзина: чень удались сорт Интуиция, хороши для засолки,не лопаются.

Да, хороши для этого, как и Ниагара.

Задружила остальных.

И меня добавьте, пожалуйста.

И меня добавьте пожалуйста🙂

Я тоже в этом году Изумрудный поток посадила, не понравился совсем, больше не буду, хотя семена еще остались

меняяяяя добавьте пожалуйста!!!
ТAИС,

ТAИС,
И меня добавьте пожалуйста. Добрый вечер.

ТAИС,
Добрый вечер! Можно тоже к Вам в собой по семенам? Добавьте, пожалуйста

Добрый вечер. И меня)))

ТAИС,
И меня задружите пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы