Дачные дела и болтушки 2021

Myrza: А где семена купили?

в магазине Сады России. там в пакете три семечки

Capelь: картофель или даже вместо. Не прихотлив в уходе. По вкусу не отличаемся

И нафига она нужна, если как картошка. Я бы пожалела себя.

Лилибeт,
Я не сажу картошку, у меня нет места и желания ею заниматься. Крахмала нет, как в картошке, более диетическое.
Нашла я семена. Мне интересно попробовать. Поделюсь, может и не стоит таких отзывов.

Не садите

Capelь: Я не сажу картошку

Ааа, у меня картошка это больная тема. Каждый год, при любом урожае, моя маман грустно вещает "маловато картошки"

Capelь: Нашла я семена. Мне интересно попробовать.

мне тоже интересно попробовать такое чудо! где семена купили?

Тыква" Улыбка" прошлого года урожай. Хранилась при комнатной температуре. Кожица дубовой не стала. Середина не усохла. Вполне себе вкусной мякоть осталась. Выводы делайте сами)))

Myrza,
На сайте Бататовые кущи. Оформила заказ. Сорт Белый жёлудь.

Лилибeт: кукуруза. В этом несколько вот таких. Что ей надо? Чего не хватило? Солнце, жара, вода

А посажена как ? Ее рядком не садят. Скорее поле ей надо изображать.чтоб ее соседи опыляли и она их соответственно. Если кучно посажена-таких початков нет, только отдельные зерна выпадают.
Потом дочитала ответы .Добавлю полем-это не количество кукурузы. У меня нынче она на пятачке 1,5 на ,0,8м посажена в 4 ряда шахматкой-не было таких початков.

Доброе утро! Подскажите уже можно обрабатывать яблони, вишню, смородину от болезней?

Девочки а глодиолусы уже пора выкапывать?

Летняя зима: Добавлю полем-это не количество кукурузы. У меня

Я учту на следующий год, если буду садить. Вспомнила, что в прошлом году садила прямоугольником

Олеsя:
Девочки а глодиолусы уже пора выкапывать?

Я выдерну в эти выхи и георгины тоже. Пока комфортная температура для меня

Verone: Расстояние от их дерева до наших грядки метра 4-5..
Выкапывать всю клубнику,выкорчевывать корни и застилать дно грядок чем то??
Много проросло этой облепихи ужас

Облепиха всегда дает много поросли,если тревожить ее корни. У меня цветник недалеко от облепихи. Приходится просто эту поросль подкапывать и убирать. Выход только один - чтобы поблизости не было грядок. Попробуйте перенести клубнику в др. место. (ей все равно нужно менять место посадки) А на этом месте кусты смородины/ крыжовника/жимолость или просто трава.

Олеsя: а глодиолусы уже пора выкапывать на той неделе убрала и гладики и георгины

Добрый день. Зубчика чеснока, оставленные на посадку, начали проростать...не соблюла условия хранения((( такие садить нельзя, да?

Capelь: На сайте Бататовые кущи. Оформила заказ

зачем я пошла туда, полная корзина семян

мамуля Женя,
Похоже не просушили.

Скажите, а если гладиолус так и не зацвел, стоит сейчас зеленый, относительно бодрый, тоже выкапывать луковицу? Садила полноценную луковку, не детку

Добрый день. Где сейчас можно купить саженец яблони?

Verone: Подскажите,что вкусное из нее делаете? Своих приучила только к крем супу
И ещё как лучше хранить её ,не замораживать

У меня хранятся дома( пол на кухне). Если начинают портиться, то в морозилку

versuchen: Где сейчас можно купить саженец яблони?

Горный щит питомник, Садовод у меги, Садовод в Пышме

versuchen: Добрый день. Где сейчас можно купить саженец яблони?

В натуралисте на заводской, вчера было много саженцев, цены вроде со скидкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы