Дачные дела и болтушки 2021

pingvinS: ,большего размера,чем остальные,она не вымахала?

нет. обычная средняя. с мегатоном не сравнить.
росли на одной и той же земле у меня, и подкармливала одинаково - то есть никак .

расскажу историю, не в тему, но мне надо с кем то этим поделится ))

есть у нас в подъезде одна сильно маргинальная квартира, воруют все что плохо лежит, потом в металлоприемник через дорогу сдают. На днях с мужем про них разговаривали, и я говорю - странно что они еще дверь железную в подъезде не с коммуниздили. Сегодня выхожу из дома - нет двери . Подслушали они что ли?

ЭлизабетII,
Может ваша управляйка решила вам новенькую поставить??

pingvinS: ваша управляйка решила вам новенькую поставить?

ага, хотелось бы в это верить) но управляйка знает про эту квартиру, поэтому дверь нормальную поставили только на соседний подъезд, а на наш нет денег . И когда они меняют дверь, сначала все квартиры обходят и подписи собирают.

Там еще косяк железный остался но его выдалбливать видимо много шума будет. А дверь с петель снял да отнес.

ЭлизабетII,
Сразу вспомнилось, как в нулевых годах в садах каркасы теплиц зимой воровали.

Купила круглую морковку! Будет радость детишкам!

Где бы ещё кабачок Завтрак нефтянника и очень чёрные помидоры найти на эльмаше, может кто видел?

ТAИС: Сразу вспомнилось, как в нулевых годах в садах каркасы теплиц зимой воровали.

Значит в наш сад в нулевых застрял даже спинки от кроватей старых из земли выдернули

ЭлизабетII: соседний подъезд

Скоро и их очередь подойдёт,значит ))

Enya_Z: Завтрак нефтянника и очень чёрные помидоры найти на эльмаше

Уралмаш устроит?
Myrza,
У тебя же сад на окраине города, вот окраинная шушера и шебуршит там - я так думаю.

ТAИС: У тебя же сад на окраине города, вот окраинная шушера и шебуршит там - я так думаю.

Таки да...подростки из поселка... На шоколадки " зарабатывает"

ТAИС: Уралмаш устроит?

Да

Кто пробовал такой способ. Удобно или нет?

Habara28,
как елка новогодняя смотрится) но наверно, удобно)

Habara28: Удобно или нет?

Мне не понравилось.1- Постоянно просматривала и вырастали кабачки,2-наше лето не всегда знает,что оно лето Накрыть такую конструкцию укрывным не реально.По этому у меня огурцы в теплице и в парнике обычном на улице(на теплой грядке)

Vasilisa_Votpuske,
NatashaM,
Хорошо, значит по старинке

Habara28,
есть ещё вариант каскадного выращивания... если место позволяет и есть мужские руки, которые сделают конструкцию. Кто-то пробовал уже у себя?
Огуречная грядка каскадом (метод Г.Кизима)

Myrza,
Очень хорошая идея!
У нас площадь не позволяет

Habara28: Кто пробовал такой способ. Удобно или нет?

Сосед выращивал. Я сначала долго думала зачем ему виг вам, а когда он стал укрывной убирать, стало понятно.

В детстве мама всегда вдоль длинной грядки натягивала рыболовную сеть и по ней наверх тянулись ветви огурца. Сама сеть была прикреплена к перекладине ( укрывной был на нее накинут, утром сворачивали, вечером обратно)

Enya_Z: Да

Завтрак нефтяника
Здесь Томаты , в тч черные.
Прежде чем идти в магазин на Машиностроителей, позвоните туда (тел на левой стороне страницы) и уточните наличие, тк в инет-магазине и в реальном не всегда совпадает.
Ну и в ВетАгро ( Космонавтов проспект, 42 ) неплохой по ассортименту магазин, но туда идти или звонить, сайт у них не очень.

Myrza: каскадного выращивания

Ну не знаю,всего 3 огурца,заболеет кто, иль ещё что и всё,кирдык урожаю))) а места занимает столько же,как и обычная грядка. Плюс ещё геммор всё это соорудить

Всем доброе утро. Скоро начинаются первые посадки. Скажите пожалуйста новичку, какой грунт проверенный лучше взять?

ТAИС: Завтрак нефтяника
Здесь Томаты , в тч черные.
Прежде чем идти в магазин на Машиностроителей, позвоните туда (тел на левой стороне страницы) и уточните наличие, тк в инет-магазине и в реальном не всегда совпадает.
Ну и в ВетАгро ( Космонавтов проспект, 42 ) неплохой по ассортименту магазин, но туда идти или звонить, сайт у них не очень.

Спасибо

ТAИС,
Я до пол ночи сегодня на сайте сидела, заказ собирала. Семян петуний у них много, глаза разбежались. По овощам удивило-что среди Огородников в почете, все у них есть

Катеринка8313,
Хорошо себя показал Сад чудес. Дороговато правда.
Не сильно уступает Терра вита.

Habara28,
Спасибо огромное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы