Дачные дела и болтушки 2021

Diona: На али такие птички в районе 200р.

ссылку сюда киньте. пожалуйста

e_ka_terina,
Всегда пожалуйста!

татьяна752:
девочки, а где на выезде из города, в сторону пышмы питомник?

С проспекта Космонавтов в сторону Пышмы
Успенский просп., 1/2, Верхняя Пышма

татьяна752,
Вдруг не поможет, потом меня ругать будете

И у меня тля на смородине .
Смыла пока водой её. Кустики молодые.

Анфиса1,
Биотлином (так кажется) вчера обработала. Такая же фигня. Белокрылка это вроде.

Ну что? Не замерзло ни у кого ночью ни чего?

Сплюшка.: Не замерзло ни у кого ночью ни чего?

А когда мерзнуть, у нас дождь был. Сегодня обещают мороз. У меня на ночь +1 показывает.

Заморозок ждем сегодня ночью. Сейчас + 10 , а что ночью будет?

Анна Иванна,
Ого, а я кабачки и капусту высадила, как только дождалась спада температуры. Парочку укрыла, вай-вай моя опечален

В очередной раз убедилась, что до 10 чисел июня высаживать опасно в наших краях. Все однолетники пока дома, ближе к 10 высажу. Кабачки и огурцы для Открытого грунта тоже не высаживаю, жалко потерять будет...

Малышка_Мю: 10 чисел июня высаживать опасно в наших краях.

это точно. Своих мариную в теплице....пусть потерпят еще немножко.

Я вчера высадила кабачки и тыквы, уехали, не укрыли. Ночь эту точно пережили, так как уезжали поздно, было градусов 15-18, а вот сегодня ехать придется, жалко их и своих трудов.
Кто уже жимолость поел? Собрали литра 1,5 вчера. Рано очень созрези. За эту теплую неделю из мелкого зеленца, до черных крупных ягод выросли.

У нас жимолость едят дрозды. До прошлого года дроздов не было, а сейчас уже с месяц летают.

Девочки, посетила шальная мысль, вырастить розу из магазинной букетной. в инете понравился способ укоренить в картофеле. Кто пробовал, расскажите, каким способом?

Raduga2016: Кто уже жимолость поел? Собрали литра 1,5 вчера. Рано очень созрези. За эту теплую неделю из мелкого зеленца, до черных крупных ягод выросли.

я дочке вчера собрала горсточку первую. Дрозды летали активно, думала, что слопают, но видимо я успела первая)))

баба яга против: Девочки, посетила шальная мысль, вырастить розу из магазинной букетной. в инете понравился способ укоренить в картофеле. Кто пробовал, расскажите, каким способом?

моя коллега так укореняла... зиму не пережили они потом только

Myrza: моя коллега так укореняла

с помощью картофеля?

Myrza: зиму не пережили они потом только придется на зиму выкапывать видимо

Девочки,подскажите,что случилось с грушами?Пятилетки. Мощные всегда были.После зимы вот такие ветки без листьев и чёрные частями.Листья стали только снизу нарастать

Myrza:
моя коллега так укореняла... зиму не пережили они потом только

Мама любит так баловаться. Все живы и цветут. У мегя уже не одну зиму

Малышка_Мю: В очередной раз убедилась, что до 10 чисел июня высаживать опасно в наших краях.

Это точно. Но я часть иногда числа 4-5 высаживаю, когда погода хорошая стоит и на несколько дней вперед ухудшения не обещают. А так-то Гидрометцентр снова предупреждает:
Ночью 31 мая-1 июня в Свердловской области и Пермском крае ожидаются заморозки в воздухе и на поверхности почвы до -2°

Raduga2016: Кто уже жимолость поел?

Вчера собрала чуть больше литра. Но она хоть и окрасилась, но все равно не окончательно поспела. Плохо ей, жарко. На некоторых кустах даже при легком прикосновении отделяется, хотя на них всегда хорошо держалась.
Вообще многие растения "не в своей тарелке", жарко им: не успев толком вырасти, уже цвести начинают. У щавеля листья мелкие, а уже цвет выбросил, у окопника также. Нарциссы мигом отцвели. Орхидеи впервые за все время (а это не меньше 15-17 лет) зацвели на 10 дней раньше.

Verone: Мне надо деревья молодые подстричь и кусты.

та самая Татьана с е1 , бывший работник нашей станции. Открываете Прайс – лист на дополнительные услуги, там цены будут. Но, если правильно помню, они не особо гуманные. Можете просто в ее теме на е1 фото деревьев выложить и спросить, что сделать - она обычно нормально отвечает

Сплюшка.: у кого нибудь растёт крыжовник без колючек? Как вам? Действительно не колется ? Сладкий?

У крыжовника ген колючести очень темно связан с геном сладости. Все спецы говорят, что по-настоящему вкусен и сладок только колючий крыжовник. Есть крыжовник без колючек, но как вариант есть крыжовник с малым количеством колючек.

Девочки,а где сейчас тапки самые дешовые садовые.? Надо обновить и мне и мужу и парочку для гостей купить.Чего то в нашем поселковом магазине нету ничего.Только детские.
Хотелось бы не дороже 300 р.Они у меня как расходники.Пару лет и меняю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы