Дачные дела и болтушки 2021

Ograv (Мотюшка),
В Нижних Сергах был, это недалеко

У нас в хризолитовом,рядом с рассохой,ночью ветрища был,утром град,но не долгий и дождь сильный и опять же короткий

На е1 выпустили предупреждение о заморозках 27, 28 мая, фига се... ехать все закрывать что ли... е мае, некогда совсем.

Gortensiy: о заморозках 27, 28 мая

вот не поняла - это сегодня ночью или завтра? Кто как понял? то ли ехать, то ли нет... вчера посадила капусту еще

радиомама,
А я все цветы высадила, кабачки, тыквы...

радиомама,
Я все же думаю, что север области. В Екб. 7 ночью показывает

Капуста ладно, под укрывным тонким

Вся клубника цветет , блин

Так все-таки сегодня ночью? Если сегодня, то поеду и закрою....

мамасонимиши: 7 ночью показывает

Екб 7, а за городом легко может быть заморозок

ЯМамаВКвадрате,
Да нет, смотрю Арамиль. Только с 31 на 1 +2. Вот тогда и мб. Сейчас ближе 10 по всем прогнозам. У меня у самой виноград на улице, буду укрывать. Пусть лучше неделю с укрывным

Татьянин_Den: Листья в белых пятнах и основной стебель треснул вдоль.

белые пятна на листьях кабачка это сортовой признак некоторых кабачков, это не болезнь. Посмотрите на упаковку или фото в интернете данного кабачка.
про стебель не знаю, у меня так бывало но кабачок дальше рос, думаю что это от полива зависит.

радиомама: Кто как понял?

Поняла как сегодня и завтра..Сама высадила 3 цветника. Укрыла ягоды, 2 цветника и укрывной закончился..Надеюсь, выстоит 3й,у теплицы высажен ,там все таки тепло от нее идет...Что могла все в дом утащила..Только порядок навела,опять бардак

Ива_,
А я сейчас на е1 статью читала и там пишут с 27 на 28. Потом опять жара идёт...

Raduga2016: Из дома конечно я их выгоню

Из дома я за один вечер выгнала средством «великий воин» , сама такого эффекта быстрого не ожидпла

ЭлизабетII: белые пятна на листьях кабачка это сортовой признак некоторых кабачков, это не болезнь

Надеюсь. Спасибо. Посмотрю.

Миссис А,
Южный автовокзал

Приятность с утра. Я покупала на посадку семена уральского дачника огурец партнер, на пакетике было написано 10 штук, а по факту всего 5 (и взошло кстати всего 1 штука). Я так расстроилась, и написала им, мол ну как же так. Мне ответили и попросили почтовый адрес. И вот вчера я забрала письмо на почте, а там.... Будет чем заняться в новом посевном сезоне

Море на ремонте,
сибирская гирлянда должен быть весьма неплох! мне он нра

ОльгаНС,
Страшно ехать на дачу, побило наверное все.

Gortensiy,
Вот и я все цветы высадила.

Так укрываем клубнику или нет?
И если укрываем, то чем? Обычным укрывным материалом хватит?

Олеся Лесёна: укрываем клубнику или нет?
И если укрываем, то чем? Обычным укрывным материалом хватит?

можно скошенной травой присыпать и сверху укрывной. Я под укрывной еще несколько пятилитровых бутылок поставила

Ograv (Мотюшка): Страшно ехать на дачу,

Я под сысертью. Ночь была холодная,но все живо.

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы