Дачные дела и болтушки 2021

А покажите фото

Вот еще одна примета погоды :)
В «день пионерии» 19 мая всегда похолодание:) :)

Эпин+циркон
Самое забавное, что рекомендации о совместном применении от специалистов с годами кардинально меняются :)
Раньше советовали применять вместе, сейчас раздельно... но вместе с другими препаратами, список которых меняется и пополняется ... :)
? Продвижение новых? :)

Я прочитала, что сразу после пересадки и в течении 3 недель раз в неделю обрабатывать Изабион+Циркон. Так и делаю, но не знаю будет польза или нет

Вот хочу я малину - ежевику, но ни когда ни у кого её не разу не видела, в питомниках тоже нет, она вообще у нас растёт? Если да то какие сорта надо искать чтоб не вымерзла? Подскажете кто знает

Девочки, можно спасти этого страдальца? Укрывной просто притеняет от солнца.

леля83, еже-малину в оби брали. Не вымерзала, но надоела, жутко колючая была, после 3 х лет, выдрали таки. А так, ягоды вкусные были, как ежевичка, крупненькие, черненькие. Но куст тянущийся, стелящийся по земле и очень колючий.

леля83: Подскажете кто знает

тут беру последнее время, и знакомых подсадила ))

agro-market24.ru **

111Удря111,
Никому ни скажу,
Спасибо

udaca,

МарикаМ: Девочки, можно спасти этого страдальца? Укрывной просто притеняет от солнца.

У меня 1 такой выжил, 3 погибли. То есть 25% Отлить водой, побрызгать. Я бы листья удалила.

Девочки, доброе утро. Подскажите пожалуйста кабачки можно высадить в открытый грунт или все таки еще очень холодно будет. У меня кабачки скоро плоды дадут. Прут и прут, боюсь высадить, на даче бываем только по выходным.

Луна5624,
Я кабачки высадила с двумя листами. Растут на грядке хорошо. Семенами посадила в субботу, уже вышли.

Я тоже кабачки в воскресенье посадила в открытый грунт, растут

Луна5624: кабачки

Посадила в субботу. Вчера навестила- все отлично растет, но в сильную жару не высаживайте, могут сгореть. А так с начала мая на открытом балконе, вовсю росли, как раз их рост сдержался немного, иначе как у вас были бы.

Зайka,
Спасибо))

Луна5624,
У Вас они переросли уже, болеть будут. Затеняйте, поливайте Цирконом или Эпином (лучше за несколько дней до высадки).

Девочки, спасибо огромное

аня79: Я тоже кабачки в воскресенье посадила в открытый грунт, растут

вы семена замачиваете ?

Сегодня посадила арбузы и дыни в теплицу, прямо семечками, не поздно?

Аноним 117,
Я кабачки через рассаду вырастила, семена не замачивала, сразу в землю в банку посадила и полила, плёнкой закрыла, появились ростки, сразу плёнку убрала, а рассаду уже высадила в грунт

Аноним 117: вы семена замачиваете ?

Я да. Они почти ростки дали через 2 дня, ну и посадила.

Девочки, почему такие сухие пятна на листьях груши?
Саженец недавно посажен, был без листьев , это новые.

Девочки подскажите пожалуйста
Малина заболела? Чем лечить?

NatalyRAF,
Может почки чуть подмерзли, была же ночь минус 7. Но у груши есть болезнь грибковая, там как раз листочки в уголек по краям. У своей я обрываю такие листья.

Олеся Лесёна,
мучнистая роса. обработайте Скором.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы