Дачные дела и болтушки 2021

Девочки, подскажите кто сожрал и что делать?
Утром заглядывала, была половина листика, удивилась, ну ладно... А в обед не осталось ничего. Никого не нашла.
Это росточек сладкого перца. Куплен на заказ.

Деврчки, помогите, пожалуйста, опознать цветы. Увидела у одного подьезда и прям в душу запали))))

Hot, у нас колокольчиков ни когда не было, но в прошлом году я садила физалис, он благополучно зачах и даже не цвёл , может это он?

Ginny,
Примула

МаRI,
Спасибо огромное добрый человек!

Доброе утро. Девочки подскажите пожалуйста, посадила сальвию гурминовую Белый монарх, выросла вот такая рассада. Это действительно сальвия? У меня есть ещё сальвия Красная стрела , уже цвести собирается, так вот там рассада кардинально отличается от этой.

МаRI:
Ginny,
Примула

Примула Зибольда

Девочки, добрый день. Подскажите пожалуйста как посадить мяту. Она обычными семенами идет или где то рассаду нужно купить?

Луна5624,
Я в этом году посадила в горшочек семенами, рассыпав по поверхности не присыпая землёй, взошла, когда присыпала землёй, не всходила.

леля83: у нас колокольчиков ни когда не было, но в прошлом году я садила физалис, он благополучно зачах и даже не цвёл , может это он?

может... у меня был физалис давно, я его извела. Расскажите потом, что там это у вас по всходило

Луна5624,
Могу дать мяты с корнями, если удобно Новая Сортировка или Втузгородок.

Vezuchaia, С мужем переговорю, может у него получиться заехать и Вам в личку напишу.

natik04,
Спасибо, понела.

Луна5624,
У меня тоже растет в саду. Я на Уралмаше.

Myrza,
Спасибо огромное, далековато, мы на Ботанике.

Луна5624,
Хорошо, только заранее пишите, мне ее ещё привезти надо в город)

Луна5624: Девочки, добрый день. Подскажите пожалуйста как посадить мяту. Она обычными семенами идет или где то рассаду нужно купить?

Я пакетик семян под яблоню высыпала, мяты было много. Осенью рассадила под две другие яблони. Через два года взошла только та, что самосевом. Она вроде двулетник.

Зайka,
Спасибо большое.

Hot,
Обязательно, думаю физалис , больше нечему, как то выжил и теперь везде ползёт

Зайka,
Кто угодно. Если не видите червяков, жуков и прочее, то могут банально мыши отожрать. Вечером целый был, а утром так? И следов никаких? Мыши

Девочки, отличная жара. Еду отдыхать в город
Картошку закопали, горох еле всходит через две три недели. В теплицу почти все высадили. Маманя и кабачки высадила на улицу с возможностью укрытия.
Капец, к 16 мая почти отсадились

Лилибeт,
Да, май 2021 я буду помнить долго!!!! На 2 недели опережаем пока график обычный.

А, забыла: сняли первый урожай редиски, рукколы, салата, шпината. Все из теплицы

Помогите , пожалуйста, и мне опознать два деревца на участке. Не знаю что растёт.

Луна5624,
Купила свежую мяту в магазине в наборе для чая. Посадила в воду растёт, они дали корни через 3 дня. Посажу на грядку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы