Дачные дела и болтушки 2021

Кто использует приствольный круг из кокоса? Реально так хороши? Хочу для Голубики купить.

Elenakubrik,
бешеный крупнее

Myrza,
В этом году купила под мелкие кусты - муж их срезает газонокосилкой вместе с травой, слепошарый Жимолость одну третий раз сажу, у второй макушки нет.
Что могу сказать - тонковаты и легкие, прижала шпильками из жесткой проволоки. Пока сухие, вода скатывается, надо тихонечко проливать, трава снизу приподнимает, но у меня кусты в газоне, без окапывания вокруг ствола. Положила для обозначения самих кустов.
Покупала такие www.wildberries.ru/catalog/9798528/detail.aspx

Okalinka,
Ясно, спасибо за отзыв!

Девочки помогите опознать растение

Девочки спасите помогите, не подписала стаканы с кабачками и огурцами, не могу понять, опознайте пожалуйста огурцы это или кабачки?

Parel: Подскажите, можно ли высадить георгины в открытый грунт уже или еще подождать?

Мы посадили, если что прикроем

Бегущая_Нати,
Я очкую. Дождусь начала июня

Доброго времени суток, подскажите что это за насекомые? И как избавиться? Сидят на малине.

Svetlanaaaa: подскажите что это за насекомые?

Крапивный червец похоже

леля83: Девочки помогите опознать растение

Колокольчик

Myrza,
У меня с того лета лежат несколько небольших. Под гортензией и маленькими кустарниками. Мне нравится, что реально земля под ними влажная, сорняков нет. Выглядит красиво. Я бы под плодовые купила побольше размером. Но пока сажаю бархатцы в приствольные круги. Но иногда под ними муравьи селятся и слизни. Тем летом слизни были вообще везде у меня((

@Планета Земля@: Девочки, кто экспериментирует с арбузами, в какой стадии у вас процесс?

Мои в процессе всхода, некоторые вытянулись, я их заглубила.
Попозже могу фотку выложить

@Планета Земля@: ёмкости или на постоянном месте уже?

В ёмкости. У меня теплицы нет, будут в открытом грунте
Судьба у них такая)

@Планета Земля@: впервые посадила дыни и арбузы, будем надеяться на жаркое лето.

Я тоже. Прошлое лето меня и вдохновило)

kareglazai,
Это огурцы у вас

NatalyRAF,
@Планета Земля@, я с вами!!!
Мои пока всходят ещё))) кто- то прививать его планирует?

Myrza: кто- то прививать его планирует?

Я сначала планировала, даже купила семена лагенарии, но такие задохлики у меня арбузами, что пусть уж так растут, не до прививок им))

@Планета Земля@: Высадила рассадой 2 штуки в начале мая, но практически не растут. На одном уровне замерли. Может полив реже нужен. Я их как огурцы каждый день увлажняю.

Куда высадила? Ночи для них прохладные всё же. Я в теплице оставила два места под арбузы ( буду выращивать их вертикально, читала многолетний опыт блогерши одной на Дзене) и один на компостную бочку посажу... Посмотрим что получится ... Легенария у меня только всходит( очень тугодумные семена оказались).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы