Дачные дела и болтушки 2021

Добрый день. Ни у кого не растет декоративная груша? Посмотреть как выглядит. Семена груши похожи на семена кабачка

Вот мне тоже кажется,что замёрзло. Что ж щас с ними делать? Там ещё не раскрывшиеся бутоны

Девочки, че с огурцами у меня??

Ну и кто это вот тоже?)

Убью_ведром,
На жиломость похоже.

Vesta,
Кустов 5 насчитала... Куда её столько

Сплюшка.: Скажите а вы кабачки семенами в землю сразу посадили или рассадой?

В землю сразу, всегда хороший урожай undefined

Море на ремонте: Вот мне тоже кажется,что замёрзло. Что ж щас с ними делать? Там ещё не раскрывшиеся бутоны

Мне кажется это с прошлого года ещё , я обрезала все, были тоже цветы такие в прошлые выходные все обрезала

Убью ведром, жимолость это ж здорово - ещё до клубники с ягодами будете - очень полезно и вкусно!

Убью_ведром,
Это круто, самая первая ягода, хорошо, если сотовая. У меня со вкусом черники была, ум отъешь. У Кумы брала

Lenchek88: Мне кажется это с прошлого года ещё

Да не, свежее видно ж

Высадить что ли завтра петунии в клумбы? И картошку посадить? Как думаете заморозки будут? Посмотрела прогноз погоды на месяц, вроде нет минусов....

Подскажите, кто брал рассаду и саженцы на Уралмаше, около Дома продают, нормальные? Присмотрела там яблоню, боюсь, что впарят не тот сорт.

Убью_ведром: Ну и кто это вот тоже?)

Точно жимолость

Gortensiy,
Если на улице, то на берите. Я так и яблоню и грушу брала. Южные сорта продают. У нас не живут. Лучше питомник.

Vezuchaia: Девочки, подскажите, сейчас смородину от "ржавого листа" уже ничем нельзя опрыскать у меня такая же
Я 2 года держала её в резервации
Обрабатывала весной и бордоской жидкостью и Профилактином, пересадила этой весной, обработала опять и...
Не знаю что с ней делать
Светлана016: галовую тлю

Очень похоже
Почитала, с ней ягод не ждать

Девочки кто нибудь садил брокколи сразу в открытый грунт , семенами ? Поделитесь опытом. Рассада что то в этом году ерундовая получилась . Хочу ещё семенами сразу на грядки

Море на ремонте,
это замерзли бутончики у клубники. Можете убрать. Ягод они точно не завяжут. Долгоносик совсем не так выглядит. Он подгрызает бутон и откладывает личинку внутри. Бутоны не раскрываются висят надломленные.

Vezuchaia: Да, там тля сидит((( Можно чем-то прогнать её во время цветения?

Да конечно. Фитовермом, зелёным мылом, даже самодельным раствором с хоз мылом. Тля не любит мыло. Галовая больше всего любит красную, белую смородину, у меня та же напасть случается. При цветении пока я бы биотлином или чем-то таким посильнее, а когда ягоды, то уже вышеуказанные.

Vezuchaia: Девочки, где картошку для посадки купить можно. Мне нужно всего несколько кг, поэтому хочу хорошую.

Покупали на птичьем рынке верх исетском , очень вкусная , несколько сортов

ЯМамаВКвадрате,
Спасибо. Куда она в такую рань цвести то решила

Убью_ведром,
Выберите самые сладкие потом кусты , какие нравятся. Самая первая ягода вкусная

Светлана016,
Lenchek88,
Спасибо большое!

А с огурцами что стряслось?

Бегущая_Нати: Почитала, с ней ягод не ждать

Не, у меня в том году тоже было немного этой тли, ягоды все равно были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы