Дачные дела и болтушки 2021

udaca,
В открытый грунт посадили? Теплицы нет.

Маня Смирнова: Я свои только посадила,ппошляпила надо было в начале апреля садить

Понятно, если в начале апреля, то сейчас бы уже в грунт садить пора. Или вы в теплицу?

Подскажите пожалуйста, это сорняк? Я думала цветы какие-то , но уже сомневаюсь.

Зелень тоже можно, а так у нас в теплице давно урожай: петрушка, кинза, укроп, редис, рукола...

Когда все это посадили в теплицу? Я садила в середине апреля только первые настоящие листочки пошли у петрушки, укропа. Салат, да, есть можно, но тоже маленький. Редиска крохотулька. Что я не так делаю?

Zeni,
Незабудка вроде

Я в начале апреля посадила зелень в теплицу, тоже еще все малюсенькие

Zeni,
Рудбекия может?

Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, это цветы? Хожу изучаю свой Новый участок)

SDO,
Анна Иванна,
Не сажала, вообще на этом месте растут анютины глазки и ромашка

SDO: Незабудка вроде

++++

Zeni: Не сажала, вообще на этом месте растут анютины глазки и ромашка

Этот вид незабудки как сорняк сам всходит где угодно. Цветет неважно. Смело выдергивайте

мамасонимиши: Подскажите голубика

Скажите пожалуйста, за сколько купили голубику? В питомнике? Я в питомнике за 1тр нашла, в Оби есть по 225 руб, но в Оби просто палочка в пакете

marina2408: в питомнике за 1тр нашла

Это скорее всего 2-3 года или старше саженец. Он даже в этом году может первый урожай дать. В ОБИ страшно брать, сухарики иногда продают вместо растений всё зависит от кошелька

Katerinka7,
Первое не знаю, что за растение, похожее на сорняк. Второе - Иван-чай. Выдирайте.

Девочки, подскажите.
Решила сдуру фасоль посадить, ну типа дома еа рассаду) а она и поперла в тепле. Растет не по дням, а по часам) скоро с кухни уползет)
Распутывать ее не буду, оптом весь этот клубок закопаю.
Можно ли уже этих змей высадить?
И еще цветы бы по кашпо уже, руки чешутся)

Я высадила рассаду петрушки и укропа. Садила дома ещё в марте. Мама посоветовала посадить ее и высаживать в грунт пучками. Для ранней зелени.

Кто что на улицу посадил уже?

marina2408,
Около 800 руб.

Алмаз_твоего_сердца,
Сегодня все высадила) ух.. песня сердца

Да хоть кто,
Морковь, свекла, вся зелень, кабачки, горох, цветы в кашпо

Круче Gucci♥,
Не рано?

Да хоть кто,
У меня высокие грядки, прогноз радует, поэтому все ок будет) корневая укрепится за солнечные дни, и если даже и будут заморозки, ударит только по листьям, но в итоге ок все будет. Но это у меня, лет 7 экспериментирую)))

Круче Gucci♥: Морковь, свекла, вся зелень, кабачки, горох, цветы в кашпо

Я только цветы не садила, но георгины в теплице стоят на подращивании. Дома огурцы и тыквы посадила во втулки от туалетной бумаги ( с ней и садить буду потом( где- то подглядела такой способ.

Подскажите, пожалуйста, что с яблонькой? Мыши? Остальные деревца нетронуты (вишня, облепиха, калина и кустики типа смородины). Подлежит лечению или уже всё? Листиков нет на ней, но вроде почки есть.

Galatea,
Это морозобоина. Молодые деревца надо закрывать на зиму ( штамб запутывать тряпками или лапником). Белить с осени ещё помогает

Вольха,
Спасибо за ответ, выдерну )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы