Дачные дела и болтушки 2021

Лилибeт: вот для всех сфоткала ассортимент в садовом магазе на углу Куйбышева Луначарского

Какая мелочь!!! За сколь продают ??

Myrza,
Там вроде видны цены. 350 в среднем. Даже не кустики, а травинки

Малышка_Мю,
Бонус и Блюкроп. Брала которые ок.800

Лилибeт: Там вроде видны цены. 350 в среднем

Точно есть,мне заметила.

Лилибeт: Даже не кустики, а травинки

Это точно!!! Лет 5 до урожая с такими ...

В Садовнике на Крылова большие. Взяла 2 шт.. и сестре 4. Вот что реклама делает.

мамасонимиши,
Отличные кусты за эту цену. Крупные. Осталось посадить и ждать урожая.

мамасонимиши,
Не вижу цену. Подскажите?

Море на ремонте,
По785 и 819

Сегодня в глобусе смотрела, в коробке за 400 одна была, но сорт не ранний, а в горшке по 800 почти 900,дорого для меня. Попробую на крылова съездить в выходные

мамасонимиши,
Спасибо дорого чет

Море на ремонте,
Там поменьше в 1,5- 2раза по 600 с чем то. Но ветки такие же толстые, не волосинки, просто укороченные. Посмотрите на сайте цены. А так да, дорого. Еще и торф купи и коры. Начиталась, что вплоть до трухлявых досок засовывают.

мамасонимиши: Начиталась, что вплоть до трухлявых досок засовывают.

Такого добра у меня полно. И земля кислая

Купила вчера суперранний какой то сорт. Замочила в ватном диске И ещё огурцы. Все для открытого грунта. Ну посмотрим как оно раз я все сроки пропустила, но надежды не оставляю.
В огурцах при заявленных 10 шт, было всего 5. Так расстроилась, что написала производителю, а он ответил, что вышлют мне новые

Доброе утро.
Подскажите, кто это поедает травку? Вроде щавель. Стоит ли бояться для посадок? Участок новый, изучаю ещё его. Делаю первые посадки.

Capelь,
Щавель, да. Самой всегда были интересно кто его лопает...грешу на слизней.

Capelь,
Myrza,
слизни, ага. Его нельзя загущать, сразу наползают и жруть и размножаются(у корней яйца). Я профилактически пару раз за сезон полностью срезаю, порченых листьев сразу меньше

Ещё вопрос есть. Дали куст небольшой смородины для посадки. Обрезала его так , см 25 веточки оставила. Цветоносы убрала. Не рискнула сильно длину убрать. Достаточно ли?

Для информации всем : около гипермаркета ДОМ большой выбор саженцев( в прошлые года тоже было, но сейчас очень много). Муж не пустил " посмотреть одним глазком " большинство в ЗКС .

Myrza,
Подскажите у какого именно? Где Кор или Сималенд?

Подскажите, где купить семенной картофель? Интересует сорт Розара. Муж в прошлом году у знакомых покупал, в этом году у них нет. На рынках обычный картофель продают

Myrza: Муж не пустил " посмотреть одним глазком "

Знает он вас

Grusnika: Вы по-моему куст сильно заглубили...так и хочется приподнять ...

А вроде смородину можно заглублять.

Diona,
Подскажите, у вас на даче голубика уже проснулась? Почки набухают? Моя сидит с голыми ветками и не подаёт признаков. Такие снега были, неужели замёрзла? У соседей так же. У них не первый год кустику. На балконе у меня уже давно с листьями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы