Дачные дела и болтушки 2021

Здравствуйте, дорогие дачники. Может подскажете, где дешевле купить плитку на дорожки?

ОльгаНС: Все, мой сезон открыт. Сегодня посадила землянику и петунья. И пусть у нас все вырастет!

A1ena: где дешевле купить плитку на дорожки?

дешевле всего самим сделать.

Также посеяла вчера землянику и петунию.
С удовольствием пакетики с семенами поперебирала. Богатство!

Дорогие дачники, всем привет!
Образовались проблемы с автономной канализацией в доме.
Засорилась и затем лопнула труба в морозы.
Ждать весны? или может есть "зимние" сантехники?))
Буду благодарна контактам по сантех. работам или может есть рукастые частники.
Если имеет значение, то дача по Челябинскому тракту. под В.Сысертью)
Заранее спасибо

DJульетта ,
Посмотрите в газете Маяк. В ней видела телефоны сантехников,на последних страницах. А так,конечно кошмар.. Это ж все разрывать,искать прорыв,заменять...Сил вам и быстрейшего решения проблемы.

NatashaM ,
Спасибо!Работа капитальная по замене((
Вызывали даже водолазов специальных
Просто не хочется ждать тепла, а начать уже исправлять

DJульетта ,
Терпения вам! А подскажите на какой глубине зарыто было? У нас все еще это предстоит, собираем информацию

Лесной ёжик ,
Ой девочки, я вот в этом мало совсем разбираюсь, технической частью муж занимался, но сделали всё видимо "на отвали", не контролировал достаточно. Хотя сам резервуар, скважина всё верно, видимо уровень трубы сделан не по уму,под домом всё и встало.Нас предупреждали строго следить за тем, что в унитаз даже растворяющуюся бумагу не бросать, но в пандемию жили там полгода плюс куча детей и друзей круглосуточно, за всеми не уследишь. Одно могу точно сказать, утеплять фундамент хорошо надо, утеплять стену самого санузла, которая контактирует с улицей, ну и тепловой кабель обязателен. у нас почти каждую зиму всё замерзает, но вот лопнуло первый раз за 8 лет.Раньше удавалось радиатором скважину растопить(стык конструкции имею ввиду) В этом году засорило видимо тотально плюс морозы-и всё кабзда.Вообщем, присутствовать надо на всех работах от и до, контролить. Скважину вот бурили. лично присутствовала

DJульетта ,
Ок, спасибо!

Феничка: "король севера"

В этом году эпик тоже хорошо себя показал,первый раз садила

pingvinS: В этом году эпик тоже хорошо себя показал,первый раз садила

О, я купила эпик. Мне его в магазине подсунули, сказали хороший! Посмотрим.

ФунтИзюма,
Если честно,я толком пока и не поняла,что круче, проверенный КС или эпик,да и лето нестандартное было. Буду сравнивать дальше)

pingvinS,
Согласна, прошлое лето не показатель. Скорее исключение.
КС не сажала ни разу.

Может кто знает, где у нас в городе купить медный таз для варения варенья.
Через интернет не хочу, он дорогой, да и посмотреть хочу вживую.
Поиском поискала, выдаёт только доставку из другого города.

ФунтИзюма,
В хоффе вроде видела. 9800

Анна Иванна,
Спасибо, сейчас гляну

Анна Иванна,
В каталоге Хофф нету. Или там не в самом хоффе надо смотреть.
ps: ни разу в жизни не была в хоффе

ФунтИзюма ,
Попробуйте с магазином связаться, пишет что 3 штуки есть, я тоже почему то помню что видела там

я очень давно лет 10-12пыталась вырастить Баклажаны, но увы... в ботву ушли и более я с ними не связывалась... в этом году тоже купила Король Севера и Сибирский скороспелый 148(отзывы хорошие по нему,буду пробовать опять) Парник главное купить для него

Анна Иванна,
Спасибо большое!!!
Интересно, почему мне не показало..

ФунтИзюма ,
Я поняла, что хочется потрогать, но на Валберис есть разные

Myrza,
Король севера у меня прекрасно уже 3-4 год растёт,вот фотка июльская с 18 года

pingvinS,
Красота какая!!! А парник хлебницей у Вас ?

pingvinS ,
У вас перец еще рядом? Листва другая или сорт другой баклажан?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы