Дачные дела и болтушки 2021

Девочки, сегодня в южном пригороде в десять утра было минус 40. За мою жизнь на Урале первый раз такое

А брокколи выращиваете? Рассадой надо тоже высаживать в ог? Посоветуйте сорта.

ФунтИзюма,

Общих 8, под огород наверное 4 сотки. Земля ушла вся, но мы и в картофель землю новую кидали. В этом году еще камаз закажем.

Лучик_Солнца ,
Скажите, сколько камаз земли по стоимости? И поставщика сдайте, пожалуйста.

Лилибeт: Девочки, сегодня в южном пригороде в десять утра было минус 40. За мою жизнь на Урале первый раз такое

Это на термометре такое видели или по интернету судите? РП5 прогнозировал, что сегодня ночью будет -36, а с ветром ощущение, что - 40...
У меня вон в приложении телефона вообще сегодня град был сфоткала на память

Myrza: Это на термометре такое видели

у нас вроде в позапрошлую зиму??? на термометре показывало -43. ))))))))))))))))))))))))) крещенские морозы. они такие.

Myrza,
у меня просто нет времени уже запас, чтобы растить не пойми что. :(
хочется гарантированную растюху.
на обмен есть (надеюсь) кедр дальневосточный (замочила орешки для проращивания)

ZЮ: у нас вроде в позапрошлую зиму??? на термометре показывало -43. ))))))))))))))))))))))))) крещенские морозы. они такие.

Вроде было, да))) если судить по прошедшему лету, то логично, что эта зима морозная... И так то это правильно: лето жаркое, зима морозная и снежная!

Myrza ,
На простом заоконном термометре, прибитом к окну. Считай, в поле ещё хлеще.

Гортензии повымерзнут наверно. Печаль. Я их раньше никогда не закрывала, но и морозов таких не помню.
Яблоня трехлетка, тоже поди замерзнет.

ФунтИзюма,
Давайте будем надеется на лучшее!!! Всё же снежный покров большой

Аndреевна ,
Я не знаю, муж занимался заказом. И поставщика нужно подбирать местного, т.к. вам не привезут землю с другого конца. Поспрашивайте у местных где берут. Мы со всеми соседями перезнакомились, все делятся информацией.

А кто-нибудь выращивает портулак?

Led@с топором: портулак

Вы про овощной или декоративный?

Катям: Вы про овощной или декоративный?

декоративный.

Led@с топором: декоративный

Я выращивала прошлым летом, очень нежные цветы в этом тоже планирую, семена уже купила
Цветение непрерывное, но сами цветки быстро отцветают и очень от дождей страдают

Grusnika: Портулаку нужно обязательно солнечное место.Тогда он будет цвести непрерывно.

про это я в курсе, в прошлом году рассаду садила, но поздно, в конце мая, и он у меня не цвел. Одни веточки были

Led@с топором: , в конце мая

Я в начале апреля посадила, цвет набрал во второй половине лета и да, не хватило ему уже времени во всей красе постоять
Думаю еще раньше в этом году посадить

А кто у нас в прошлом году лаурентию выращивал?
я точно помню что кто-то фото семян выкладывал, а результат не показывал. Как выросли интересно?
Я в том году ее не успела купить, в этом посеяла.

Татьянин_Den,
Рассадой, мне нравится Русский размер,айронмен,батавия. Из часто встречаюшихся в обычных магазинах сортов неплоха Линда

Лучик_Солнца: Все выросло отлично

Дак конечно,у вас новая земля,первые урожаи будут просто шикарны

-Nana- ,
У меня хорошо плодоносят только "король севера" и "король рынка"

Все, мой сезон открыт. Сегодня посадила землянику и петунья. И пусть у нас все вырастет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы