Дачные дела и болтушки 2021

Мы от проволочникс в каждую лунку чуток оуковрй шеоухи и горчичного шмыха кидаем. Стало лучше. Один раз не хватило на часть оунок, там точно его больше было
Ещё скорлупу добавляют

Девочки подскажите пожалуйста, севок когда садим?

ptitca sinitca,
Да

kareglazai: севок когда садим?

Ориентируюсь по природе... высаживаю лук-севок, когда крокусы появляются...
На каждом участке свой климат...
У меня еще никаких цветов нет...

Добрый день. Петунью можно в теплицу вынести насовсем? А то поливать неудобно

ОльгаНС: Петунью можно в теплицу вынести насовсем? А

Конечно... петуния очень любит солнышко и не очень боится кратковременного понижения температура, даже до минусовых...
У меня 2 недели в теплице...

udaca,
А что же я свою дома взаперти держу
Тоже пора значит из под искусственного света в натуральный выводить

udaca,
Какая аккуратненькая. А что ещё можно? Лобелию вытащила, перцы рано?

udaca: У меня 2 недели в теплице...

Вы закаляли или сразу унесли?

У меня сегодня на застеклённом балконе земляника ночевала... Переживала за неё... Многолетники, которые корнями покупала...днём стоят, на ночь таскаю домой... Как думаете, может и их уже ночевать оставить? Термометра нет , проверить не могу какая температура ночью там

Myrza,
Земляника не боиться холодов. По крайне мере Алибаба хорошо себя чувствует.

Myrza,
Дак многолетникам и землянике то что сделается? Нафиг с пляжа их

Habara28,
выкинула свои еще две недели назад на балкон. Заколосились даже лучше. Пусть закаляются. Понемногу увожу в выходные на дачу. К майским хочу освободить квартиру полностью от джунглей

ЯМамаВКвадрате,
Тоже планирую потихоньку стеллаж освобождать
А земляника под снег уходит цветущей. Этим мне она и нравится что до последнего

Вольха: я вчера высадила

вы после высадки роз их укрыли чем то? наступающие дожди им не страшны будут?

Лилибeт,
Habara28,
Спасибо, что успокоили!!! Я ж её из семян нянькала!!! Как к детям родным а многолетники адаптировались, укоренялись же... Наверное пора им в свет выходить)))

Сплюшка.,
Блин вчера вечером резко похолодало и солнца не стало, я все таки все томаты домой занесла. А капуста нормально, сидит себе

♥..ZabavA..♥: вы после высадки роз их укрыли чем то? наступающие дожди им не страшны будут?

белым укрывным обязательно надо
и это не от дождя, а наоборот, чтобы влагу сохранить

Подскажите пожалуйста где поискать груши трёхлетки

Любопытная Варвара: Подскажите пожалуйста где поискать груши трёхлетки В Горном Щите есть

Подскажите что с садовой земляникой.
Летом некоторые кусты начали как бы вянуть, листья распластываться по земле. Сфотографировала сейчас. Видно что нижние листья засохли, молодые сохнут с концов и тоже не крепкие. Таких несколько кустов стало. Почему? Рядом обычные крепкте растут.

ЯМамаВКвадрате,
Забор 6 лет
Загнуло этой зимой когда с крыши бани снег рухнул. Сосед звонил, сообщил. Участок невидимый за баней

Светлана016,
Покажите пример, как правильно должен забор выглядеть. Я даже не задумывалась о нем, что с ним что-то не так. Нам узбеки делали забор

Килька Акулова,
На свою не обращала внимание.Завтра тоже гляну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы