Дачные дела и болтушки 2021

ЯМамаВКвадрате: одна-две обработки бордосской смесью за сезон не даст никакого накопительного эффекта.

Все таки я склонялась обработать, но вот дожди пошли... Неизвестно когда закончатся... Эти выходные с дождем точно, по прогнозу и дальше все мокро будет. А там уж и цветение. Посмотрим, может повезет с погодой.

Я уже опоздала посеять базилик?
Забыла про 1 пакетик(((

Килька Акулова: посеять базилик?

Траву то какая разница когда?

Килька Акулова,
Нет, не опоздали, базилик любит стабильное тепло... сейте поверхностно, не присыпайте землёй...

Анна Иванна,
udaca,
Спасибо, девушки!
я базилик хочу сначала в горшок, на рассаду, а потом уже в теплицу.

Килька Акулова,
просто в теплицу на майские сею и прекрасно он растет

Митиль,
и вам спасибо! хорошо, если он и без рассады растет. Я лучше сразу в теплицу посажу!

Килька Акулова,
Я на той неделе так же посадила в горшок, тоже жду, потом высажу и в теплицу и на улицу.

Килька Акулова: без рассады

без рассады чуть дольше просто урожай ждать,а так и в теплице прекрасно растет. Не ушло еще время.

Уже все знают? Путин объявил дни с 1 по 10 мая выходными!!!! Сколько мы грядок перепашем и цветов пересадим за 10 то дней!!!!!!!!!!!!!!!

так вроде пока предложил, а не объявил

Myrza,
Raduga2016,
На яндексе уже в утвердительной форме

Я сейчас засела щавель и мяту. Вырастет ли? Холодно наверно ещё для них.

Татьянин_Den,
Вырастет, эти сорняки сами растут я щавель ровно один раз посеяла , лет 5 назад. Теперь он сам вдоль огорода растет, где хочет и сам сеется мята долго всходит, медленно корни ростит, но потом заполняет все. Ее вот лучше откопом летом живую уже у кого нибудь взять, быстрее будет.

Кому интересно, в ленте , доме на на высоцкого, появились георгины, от 105р корешок

Кстати о кислинке. Может кто знает где ревень корнями можно взять? Выродился у нас, семенами сеяла, не стали расти.

Habara28,
У меня есть. Могу откопать. Не знаю удобно ли по району вам будет. Уралмаш, могу по будням около Онегина передать.

kitty5,
Здорово!!! Частенько через Уралмаш ездим.
Только вот Онегин не знаю где

Habara28: Может кто знает где ревень корнями можно взять? Выродился у нас

Два года искала. Не нашла. Вырастила из семян. Зиму перезимовали, уже ростички вылезли.

жду когда щавель наростет супчик сварить. Очень много хорошего о сныти слышала,что можно и оч полезно весной для витаминчиков. Растет,но не пробовала ни разу. Девочки, вы сныть едите весной?

Вы только сныть эту не садите у себя. Она жуть как расползается, корни по всему саду, не вывести. Читала, что самый простой, но не быстрый способ ее вывести, это просто срывать листья, я одной грядке почти почти извела. Но это жуть жуткая, хуже ее только хмель я как будто не хозяин у себя в саду

Не ем кстати ее. Видимо бесит она меня нещадно, ещё и есть...

Habara28,
Ответила в личку)

Море на ремонте: жуть как расползается,

поздно , она уже растет и да, знаю,что агрессивная,но я ее приткнула у самого забора на задворках в дернину. Она там с хреном соревнуется за жизнь Не сильно ползет вроде, подкашиваю когда цветет,чтоб на участок не лезла

Море на ремонте: хуже ее только хмель

Мне уже во второй раз говорят, что хмель везде рассеивается. Растет у меня он,но не агрессирует абсолютно. Отрастает ежегодно от корневища. Осенью срезаю надземную часть. Может он культурный какой что ли?

Читала,что щавель у малины хорошо садить. Щавель не дает разрастаться малине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы