Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2021 (правила в первом сообщении)

Лёвка: Билась подруга два вечера. В первый осилила только очистку хрена)))

А почему у нее так медленно получается хрен чистить?
Я за 30 минут начистила полкило хрена. За небольшой промежуток вечера приготовила таз хреновины. Пока готовила, еще успела в магазин сбегать за чесноком, т.к. по весу не хватило чеснока ))

Куплю облепиху. Район Московской-Фурманова. 89043860636

Тыквы. Центр. Район Малышева- Бажова. 40руб/кг.

Избавляюсь от хрена, нужен кому-нибудь?
Отдам бесплатно.
Н.Сортировка

куплю яблоки зимний сорт, которые лежат, район любой кроме Эльмаш,Уралмаш

Visionary: Избавляюсь от хрена, нужен кому-нибудь?
Отдам бесплатно.

Район?

А еще вопрос: если я его сейчас закопаю в землю, весной взойдет/вырастет?

Аноним 129 ,
Н.Сортировка.
Я не знаю как его пересаживают и взойдёт он или нет. Я думала на хреновину кому может надо.
Накопала ведро, отдам даром.

Аноним 129 ,
Конечно, вырастет. Потом ещё как разрастется, станет сорняком) у меня трактор участок ровнял. Видимо, попал хрена корень под ковш... Теперь злостный сорняк на половине грядок))

Аноним 611 ,
Эта картошка явно по вкусу совсем " не то пальто". И хранится будет ли- бабушка надвое сказала.

Куплю тыкву мускатную и черноплодку 3 литра. Парковый, Шарташский рынок.

Петрушка. Пакет большой 150 р. Салат- 10 р /1шт. Руккола пакет 40 р.
Кировский район. 89045415700 Екатерина

Продам яблоки, не крупные. Сорт не знаю какой. На вкус кисло-сладкие. 30 руб/кг.район дома офицеров. Телефон +79222231821

Аноним 95: Эта картошка явно по вкусу совсем " не то пальто". И хранится будет ли- бабушка надвое сказала.

последние годы на даче садим чуток, остальное докупаем на рынке (в сетках) или в магазине, закладываем в погреб Отлично хранится до...июля, в июле подкапываем свежую

конечно, с дачного участка она должна быть в 5 раз вкуснее и в два-три раза дороже Хочется в это верить
ну и мешок картошки это всего 20-30кг, а не тонна

Аноним 611 ,
А я отказалась от покупной картошки с появлением огорода. Я целенаправленно купила 10 соток ИЖС))) и раскопала плантации. Все строятся в округе, а я " садист". Для меня главное- урожай и его качество. И то, что я ем. Никого не призываю к подобным подвигам) но я почти перешла на самообеспечение. По крайней мере в плане овощей.

Аноним 611: с дачного участка она должна быть в 5 раз вкуснее и в два-три раза дороже

неее, не в 2-3 раза. Больше. У нас человек в районном чате за 50 р/кг картоху предлагает. Наивный. Ему у виска покрутили

Я в Окее брала картофель, невкусный и глазков много было. На днях взяла в Ашане - очень вкусный и рассыпчатый.

Катёныч: в Окее брала картофель, невкусный

Тоже сегодня попробовала, невкусный этот картофель (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы