Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2021 (правила в первом сообщении)

Кто-нибудь предлагает тыкву на Юго-западе, а то все в основном пионерка...

BNatalka: баночку 350 руб.

Так то охренеть((( УЧИТЫВАЯ что уражай капец

Аноним 961 ,
а хреновина за 500? ...я здесь 1 литр купила за 100 р и то пожалела просто женщину, стоит продрогла, последняя банка, а здесь сидеть на форуме и продавать хреновину за 500 хреновины не захочешь

Blondy001 ,
На неделе буду в вашем районе, вечером, могу завести. 50 рублей за шт. Почти вся порционная.

Аноним 961: Так то охренеть((( УЧИТЫВАЯ что уражай капец

Вполне адекватная цена

ГАЛА: хреновина за 500?

Три литра так-то предлагают...

delin ,
так я купила 1л за 100, разница есть

ГАЛА:
так я купила 1л за 100, разница есть

Разница может и есть. Но это не значит, что цена высокая.
Вы сама хоть раз делали заготовки своими руками?
Вы реально таааак низко оцениваете чужой труд?

delin ,
представляете делала, купила помидоры, хрен чеснок и с 1 кг помидор получилось не 1 литр хреновины, а гораздо больше...просто нужно немного сопоставлять реальную цену...так можно ваши заготовки выставить и по цене крыла боинга и оценить так свой труд

ГАЛА: купила ... хрен

Это есть ключевой момент в вашем "непонимании" цены.
Вы не представляете усилия, которые нужно применить начиная от выкопки хрена до придания ему товарного вида.
Да и натираниее или пропускание через мясорубку тоже требуют усилий.
Я как человек делающий много заготовок из овощей и грибов, которые выращиваю и собираю сама, считаю что цена адекватная.
Хотя я бы свои заготовки сроду не продавала именно по причине - "моя работа не может стоить бесценок".

delin ,
еще в цену хреновины нужно заложить бензин, амортизация машины, удобрение, цену теплицы. стоимость перчаток и тогда конечно будет цена 500 р за банку ....только кому эта банка нужна за 500 р, лишь самой хозяйке, ведь так много вложено в нее

ГАЛА: только кому эта банка нужна за 500 р

Ну не купят, так сами съедим.
Как бы не тот случай, когда "капец как на эти деньги рассчитывали".

Цыпочка Аня ,
Я бы тоже не отказалась от пары тыкв с завозом в Ю-з

Цыпочка Аня ,
цена картошки?

delin , а что сложного сделать хреновину, через мясорубку пропустить хрен и помидоры? Работы на полчаса и литров 10 готово, по цене считаю дорого.

delin ,
все тут жалуются сложно выкапать хрен, блин так тяжело, но ерунду не несите, берем лопату и выкапываем, нормально без усилий, чистить тоже не сложно и быстро, просто крутить тяжко в том смысле пореветь можно, опять же,заморозь и крути, вкусы те же, усилий никаких. Каждый год этим занимаюсь и без проблем.

Аноним 590: берем лопату и выкапываем, нормально без усилий, чистить тоже не сложно и быстро, просто крутить тяжко в том смысле пореветь можно, опять же,заморозь и крути, вкусы те же, усилий никаких. Каждый год этим занимаюсь и без проблем.

Аноним 590: что сложного сделать хреновину, через мясорубку пропустить хрен и помидоры? Работы на полчаса и литров 10 готово

И чо?
Продавайте хоть за 5 руб. Дело ваше.

nik27 ,
150 рублей за 10 литровое ведро.

delin: Это есть ключевой момент в вашем "непонимании" цены.

У меня знакомая бабулька на продажу делает заготовки, в том числе хреновину. Видел, знаю. После этого с рук никогда не покупаю. Особенно в хреновину пихают порченные помидоры.
Варенье - там вообще отдельная песня.

Очень плохо, что эта тема коммерческая. А размещение объявлений о продаже бесплатное.

HhhYa: Очень плохо, что эта тема коммерческая. А размещение объявлений о продаже бесплатное

А чем плохо?
Причем даже

HhhYa: Очень

Подруга очень любит хреновину. Никогда раньше её не делала. Я ее обеспечила своими помидорами, чесноком и накопала хрена. Осталось очистить и прокрутить. Мясорубку взяли у бабушки, ручную. Билась подруга два вечера. В первый осилила только очистку хрена))) накрутила две банки, примерно два литра. Вся уревелась, исстрадалась и зареклась. Что больше- Никогда!

Антоновка, собрана с дерева. много . Район - втузгородок, шарташский рынок. За вкусняшку, или обменяю на грибы- подосиновики, подберезовики, белые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы