Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2021 (правила в первом сообщении)

Девочки кому нужна свежая рыба( еще прыгает), лещ, язь, плотва... отдадим: 5 кг за 500 рублей! можем завезти, если Виз, едем с рыбалки. Рыба жирненькая

Куплю грузди! Вдруг!)))

Natalyalisa: клюкву,бруснику

lessy28: бруснику

Сегодня, завтра на площади ярмарка клюква 300 руб/кг

Аноним 129: на площади 1905 года?

Белый цвет,
Шикарная рыба!
Где ловили?

veronika18 ,
Челябинские озера
Все еще едем до екб

Соберу под заказ зимние яблоки кисло- сладкие, 40 р/кг. Эльмаш. Калиновский, Метро, Касторама

Næturylur: 1905 года?

да

barsuhok,
knopkan,
Девушки красавицы, вы возможно знаете , что за сорт яблок у вас?
У меня такие же, но все сорт хочу выяснить, название.

Не знаю, но тоже хотелось бы знать))

Девочки, подскажите, как сушите шиповник? Сушильного аппарата нет.

Fixa ,
В духовке сушила на 80градусах. До этого просто на противнях у батареи лежал. Но надо было убрать быстрее. В духовке досушила

Добрый вечер, корешки хрена надо кому? Забирать Пионерский, завтра можем накопать

Доброе утро! Можно спросить здесь? Вчера собрали облепиху, намыли ветки, собралась обрезать. На ягодах темные точки-налет. Струей воды не смывается. Но, протерев ягоду салфеткой, легко стирается. Что с ней? Можно в переработку?

knopkan ,
Здравствуйте! Соберите мне 5 кг. Заберу на Эльмаше

Петрушка, последняя. Большие, сочные листья. Срежу сегодня и к вечеру привезу в город. Большой пакет 100 р. также с удовольствием поменяю на тыкву. Район Шарт, рынок, Парковый, центр

А картофель продает кто-нибудь?

Добрый день. Продам белые маринованные грибы. Мариновала мама для себя. Увлеклась так, что есть 10 свободных баночек. Грибы собраны в экологически чистом районе (Пышминский, Камышловский). Цена за баночку 350 руб. Также есть 1 свободная 3-х литровая банка хреновины из своих помидоров. Цена 500 руб. Район Вторчермет.

Аноним 1 ,
У меня есть излишки. Пишите.

Куплю вкусные сочные яблоки, на еду

Тыква Мускатная 4 кг. Цена 400р. Район Дома Кино

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы