Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2021 (правила в первом сообщении)

Аноним 129: еще вопрос: если я его сейчас закопаю в землю, весной взойдет/вырастет?

У меня также накопанный с осени хрен (родственники на хреновину угостили) провалялся забытый всю зиму в гараже, завёрнутый во влажную тряпку и в п/э пакет. Весной я его случайно нашла. С запахом плесени и с зелёными почками. Посадила. Сейчас колосится. Так что смело сажать можно

Я вам больше скажу про картофель. Из моего многолетнего стажа выращивания этой культуры в разных местах) вкусовые качества очень сильно зависят от сорта,не меньше зависят от состава почвы и, конечно же, от погодных условий. Первые два условия принципиальны- сорт и почва. Удобрения всякие даже в расчет не беру, само собой,чем куст польешь,то и будет потом в отголосках. А ещё наши люди любят в гаражах чуть ли не в смотровой яме хранить картоху. Она бензином пованивает, ибо живая и впитывает запахи.

Лёвка: Я вам больше скажу про картофель. Из моего многолетнего стажа выращивания этой культуры в разных местах) вкусовые качества очень сильно зависят от сорта,не меньше зависят от состава почвы и, конечно же, от погодных условий. Первые два условия принципиальны- сорт и почва

Вообще никогда об этом не задумывалась, росла картошка на одной гряде только белая, на другой красная. Всегда очень вкусная. Оправляли по паре вёдер на посадку и не парились.
В другом районе какие сорта только не покупали, уход, обработка, всегда противная картошка.

Songes ,
Я свою почву каждый сезон " наращиваю". Там от глины уже мало что осталось) в основном органика, компост, торф и по кругу)но и глина,конечно, иначе почва будет сохнуть и станет у меня мини- Сахара. про вкус не соглашусь, картошка очень хороша. Даже вот весной купила у мужичка с Авито сорт" Гала". Для посадки, попробовать. Он мне в подарок привез ведро этой галы на еду. Крупной, жёлтой. Мы попробовали и варить и жарить и печь. Кислое послевкусие, хоть убей. Хотя визуально очень хороша! Мне было боязно ее сажать, но рискнула. Выросла и вкус изменился. У него она росла в Белоярском районе, в Кочневском. Не знаю, какие условия. Но что есть, то есть. Вкус разный. Но это для гурманов и ценителей) в супе стандартном, да мясном почти непонятно, что за картошка, если не отдает голимым крахмалом. А мы и жарим и печем и варим, и пироги и вареники и драники, только что компот не варим)))))из своей.

Songes ,
Надо будет попробовать, спасибо:-)

Здравствуйте. Есть кабачки: БРОНЬ
по 1 кг (3 шт) - 25р/шт;
по 1,2 кг (2 шт) - 25 р/шт;
2 кг (1 шт) - 50 р.
Южный автовокзал, щорса/белинского

Может ещё огурчики у кого остались?
Уралмаш, эльмаш

Songes: самая вкусная картошка - с песчаных почв))
египетский - сорт Спунта

Вы ее выращиваете?
Или её где-то в магазине на еду можно купить?

Хочу зеленые или бурые помидоры. Мкр. Заречный.

Черничное варенье из цельной ягоды. Есть 5 свободных банок, объемы - 0,25л, 0,28, 0,4, 0,44, 0,45, из расчета 350 р/л. ВТЧМ

Есть 0,5 кг чеснока за 100р.На Пехотинцев

Кабачки. Очень много, шт 50 точно есть.
30р/шт маленькие
50р/ шт большие
Уралмаш, победы

Продам яблоки, сочные, кисло-сладкие. Мкр Заречный. 40 руб за кг.

Куплю морковь, зеленые помидоры.

Аноним 611,
В каком Окее по 9,9картошка???

Songes ,
Египетский картофель, сколько не измеряли всегда зашкаливают нитраты, после исследований вообще не беру ее

Songes ,
У нас в Красноуфимске почвы песчаные, полно там той картохи, египетскую не люблю, равно как и Израильскую, твердая невкусная. У нас все от сорта зависит. У кого-то вкусная, у кого-то такая же деревянная. И земля в пределах области тоже от и до есть. в Каменске уже чернозем местами, а тут где суглинок, где вообще не понять что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы