Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2021 (правила в первом сообщении)

Ягодка ,
Белые не нашли(( Сам бы купил

Ягодка ,
400 рублей за кг - цена адекватная

Ягодка ,
На Вас грибы оставить?

Продам грибы. Собраны сегодня, ведро 800 рублей. Подосиновики , подберёзовики. Забирать Академический

Анонимий: Видела продают уже.

Ну я по нашей пишу, может у кого то есть ранняя.

Кто мне ответил в теме? Я почему то не вижу Ваш ответ а только колокольчик об ответе((( Если Вам нужны грибы, то пишите на Ватцап +79014146376 или сот +79002006555

Наука ,
Ох я бы взяла, но не сегодня, переработать надо но нет времени и литров 7 бы и синие камни как раз

Осталось 2 ведра маслят. 650р, ведро Доставка Пионерский и Втузгородок. Писать ватцап +79014146376, звонить +79002006555

куплю белые грибы,брокколи.

ПРОДАНО
Продам замечательные красноголовики, в основном карандашики крепкие для маринада, осталось два больших ведра. По 500 р. Берёзовский.
9089073семь31

Соберу облепиху под заказ. Крупная удлиненная ягода. 180 р/л. ВИЗ.

caroziya: замечательные красноголовики

Какая красота!!!

Visionary: Какая красота!!!

Завтра из березы привезу в город Московская/челюскинцев, если кому надо.они реально крохи

Маслята, уже отваренные, замороженные(завтра будут) 3 пакета, вес 600,700,800,грамм. По 500 рублей. Синие камни
89024432036,пишите(вотсап) ,звоните.

В субботу поедем за грибами- красноголовики и белые грибы.
Если кому- то нужно, заказывайте.
Белые грибы 400 рублей за кг.
Красноголовики 200 рублей за кг.
Возможна доставка от 10 кг.
Тел 8 922 03 05 080 ( вотсап)
Район парка Маяковского

Лес_Ник ,
И это называется продаю излишки?
Уважаемые модераторы, как можно разрешать продавать в таких объемах? Может вообще запретить тут продажу грибов. Какое отношение они имеют к саду-огороду?

Аноним 853 ,
это уже бизнес у всех, при этом стоять не надо нигде и платить за место, писали уже ни раз про это, я не против грибов, на мой вопрос про излишки фермеров так и не ответили модераторы, почему тем нельзя яйца,рыбу,мясо,мед, молоко, а в промышленной масштабе грибы можно? Мне вот интереснее мясо свое и иногда молоко, например, у сестры излишки меда бывают, не больше кг 20-30 , обменяли бы на что-нибудь либо продали, но нельзя, а грибы по 50 и более кг каждый день это можно! Вот непонятно мне такая позиция, ладно,согласна с огородом там излишки, но остальное тут уже коммерция.

Подруга написала мне сегодня:"Я сегодня была на птичье рынке, там грибов умотаться. Грузди по70р за кг, маслята 100, белые250, обабки 150"

Аноним 590,
Белые по 250 вообще шикарно. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы