Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2021 (правила в первом сообщении)

Аноним 590,
реально белые 250?
вчера на шарташке 400

В субботу едем за грибами, красноголовики 200 руб. кг, маслята 3х литровое ведерко 250 руб. Район Верхняя Пышма, Уралмаш, эльмаш, сортировка, виз.

Яблочки Уральские 25 руб. кг. Верхняя Пышма, сортировка, Уралмаш, Бебеля.

Куплю огурцы не крупные, 5 кг. Парковый, центр.

Завтра в лес!Соберу для вас маслята- 5-7 л ведерко,500-700 рублей,красноголовик,подберезовики-200 рублей за кг.Вернусь в город к обеду,пишите в личку .

Продам облепиху, в наличии 3,5 литра , отдам за 600 рублей. Кому надо больше, могу насобирать ещё. Район Готвальда. Возможна доставка

Kini Zamora ,
подруга ездила на птичку и написала оттуда,про цены, грибов много, цена падает, сама я не видела.

ПРОДАНО
Челюскинцев/Московская, по 500 за ведро. Ведро большое

Предложите вишню, Уралмаш

Солнце-София: неужели она еще есть?

в прошлом году вот так же покупала (в др. оласть маме увозила, когда ребенка с каникул забирала).
Выше было объявление (стр 53 от 25.08)

Ведро 10 литровое - 1000 руб. Доставка! Или забирать на синих камнях) 89501975494 , есть уже 3 ведра. Приедет после обеда)

caroziya ,
Какая красота, где набрали? Я сижу в печали, машина сломалась, остались без грибов, если еще будут, заберу, напишите плиз

Лаперуза ,
Извините, не в тему: в зачем вы грибы гтвриваете 5 минут, перед тем, как заморозить ? Всегда морожу свежие

Темная ЛОшадка ,
В отваренном виде они гораздо меньше места в морозилке занимают. И быстрее потом готовить. Для супа просто в кастрюлю с кипящей водой выкладываю замороженными, для жарки предварительно размораживаю

Девочки, разбираем яблочки и груши, я уже стреляюсь от урожая
яблоки по 25руб за кг
груши по 30руб за кг
есть весы с собой
а, ещё капусты могу захватить кому надо
руб по 20 за кг
вкусная
срежу кто точно возьмёт
в городе будем ближе к вечеру
Втузгородок
можем проехать через ЖБИ
ну и на Пионерку тоже
пишите лучше в ватсап
8 922 61 416 пятьдесят один

Есть облепиха крупная, литр 180 руб, забирать на опалихинской

Темная ЛОшадка ,
Они меньше места занимают в морозилке, увариваются же в два раза)))

Наука ,
Лаперуза ,
Спасибо, поняла )

Девочки, по чём слива садовая

Добрый день! Куплю сливу и помидоры.

Солнце-София ,
в лесу еще много ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы