Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2021 (правила в первом сообщении)

Коффе,
Хочу первый раз попробовать сделать, поэтому проверенным рецептом не поделюсь - нет его у меня пока хоть бы алычой нужной разжиться, а то пока все молчат

Коффе ,
Первый раз делала в этом году, на 5 кг алычи, вес с косточками, добавила:
Сахар 7 ст ложек без горки
Соль 2 ст ложки с горкой
Чеснок 1 головку
Мята пучок
Кориандр в зернах 2 ст ложки
Перец острый 1 стручок.
Алычу поварила в небольшом количестве воды, достала шумовкой, протерла через дуршлаг, получилось где-то 3 литра массы.
Довела до кипения, добавила соль и сахар, варила 15 мин, оставшиеся ингредиенты перемолола блендером, добавила к массе, варила еще мин 10.
Но я пробовала на вкус и добавляла соль и сахар как мне нравится. у меня острый соус получился, если не любите острый, перец можно не добавлять или половинку.

Облепиху куплю литров 5

Груши. Очень-очень сладкие, совсем без кислинки, не вяжут. Размер от 3 до 5 см в длину. Собраны сегодня. 30₽ за 1 кг. Район КИТа/Граната (Амундсена). Самовывоз.
ПРОДАНО.

Всем привет! Это Алексей, 3 года назад я на Ю-маме приглашал с собой в лес за грибами и продавал излишки. На старый профиль зайти не могу, забыл пороли. Сейчас создал новый. В этот раз видимо снова будут излишки грибов. Сейчас я в лесу и к вечеру вернусь в город. Кто покупал у меня 3 года назад грибы, подтвердят,что червивые не собираю)). В этот раз я смогу если ,что доставить только рядом с домом. Это Пионерский и Втузгородок. Вот такие вёдра будут стоить 650р. Если что пишите ватцап +79014146376 или тут в личку если можно.

LudMil@,
Спасибо за рецепт. Тогда ещё раз повторю: куплю алычу/терн/сливу КИСЛО-СЛАДКУЮ

А шиповник случайно никто не продаёт?

Наука,
у вас бы уже готовые купила.

Кому, кому? Только одному! Большое ведро 12литровое, маслята средние (не мелкие) и рыжики, вперемешку.
Собрали утром сегодня, в Нижнесергинском районе.
Отдадим за 1000 рублей. Едем по Новомосковскому тракту, мимо МЕГИ, Академического, Автовокзала, Центра в Пионерский.
895305532семь семь

Лес_Ник: Кто покупал у меня 3 года назад грибы, подтвердят,что червивые не собираю

Подтверждаю) жаль сейчас на Эльмаш не возите

Продам яблочки, 30 руб. кг. Мкр. Заречный. Возможна доставка в близлежащие районы.

Ягодка ,
Может и рассмотри Уралмаш, Эльмаш, если не поздно в город вернусь

Анонимий: А шиповник случайно никто не продаёт?

Рано ещё.

Анонимий ,
У нас есть уже, сколько вам нужно?

Помидоры мясистые плотные, созревали на корню, вчерашний сбор, 120 руб за кг, излишки 3 кг, метро Чкаловская ПРОДАНО

Куплю белые грибы у адекватных продавцов, которые не говорят забрать в течение часа.

Лес_Ник: Может и рассмотри Уралмаш, Эльмаш, если не поздно в город вернусь

Хорошо)

Julianka s: Куплю белые грибы у

Какая на них адекватная цена?

Грузди 3 литра - 400 р
Обабки кучка из 8 шт- 200 р
Красноголовики 6 шт 250р
Белые 6 шт 350 р
Ботаника 89826383102

Всем привет ещё раз! Выбирайте любое ведро маслят.Только из леса выехал. Еду до Пионерского. Маршрут Вторчермет, Автовокзал, Парковый, Маршала Жукова, Втузгородок, Пионерский. Буду в городе после 16:00-16:30
650 руб с доставкой, если Ваш адрес по пути. Ватцап +79014146376 этот номер только для ватцап!!!
Или сотовый +79002006555. Буду отвечать по возможности))

Русалочка я: Рано ещё

Видела продают уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы