Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2021 (правила в первом сообщении)

а когда брусника будет? или уже продают..

{Бусинка} ,
Брусника в лесу созрела.

Апельсина: Брусника в лесу созрела.

значит хочу брусники, предложите! желательно Эльмаш Уралмаш Пионерский ЖБИ Сортировка

Облепиха. Самосбор и самовывоз. С вас шоколадка. Сады за Мичуринским. Девочки большая просьба писать только тем кто действительно сможет приехать, отвечу первым двум написавшим. Потом если останется, напишу снова. Можно приехать вечером после 19 в рабочие дни и в выходные после 16.

новопузик ,
Спасибо, вкусная )

Куплю яблоки на повидло, хрен, облепиху, огурцы,клюкву, бруснику. По приемлимым ценам
Вторчермет

Эльмаш
Огурчики 70 руб за кг
Помидоры 100 руб за кг

вместе заберете сделаю скидку )

Маратовна,
На здоровье

Предлагаю яблоки по 25 р.кг.
Крепкие, сладкие. Ложка для определения размера. На сок, выпечку, компоты, в свежем виде.
Втуз. Могу привезти в ближайшие районы.

Продам яблоки, подходят как на еду так и на заготовки. 30 р за кг. Желто-зеленые, сорт яблони "дачная".

В выходные планирую собирать облепиху, буду срезать веточки. Примерно 5 л ведро. Забирать в академическом районе. Есть желающие купить?

Аноним 590 ,
Lelkako ,
Девочки, а индюшка по 300 р/кг - дорого? Девочка в деревне предлагает, вот думаю, взять или... Так-то в мегамарте филе индейки 300 р/кг

e_ka_terina ,
У нас в деревне индюшка 400, 300 за домашнюю хорошая цена. Попробуйте, может вам домашняя больше понравиться, у меня племяшка 1.5 года из МЕТРО индюшатину не ест, а соседскую только успевай фрикадельки крутить

e_ka_terina: индюшка по 300 р/кг - дорого? Девочка в деревне предлагает, вот думаю, взять или

Берите, дороже чем мы магазине, но хоть не перемороженое

Куплю огурцы мелкие до 70р,помидоры 3-5кг не дороже 100р. Вторчермет

Хотела бы купить НЕСЛАДКОЙ алычи/сливы, на ткемали. Может, есть у кого-то? Желательно ВИЗ, Центр

К вечеру привезу литр облепихи, 170 рублей. Может будет два литра .Забирать на Опалихинской. Крупная, вкусная.

Груши садовые хочу, сладкие, по цене не выше 30р за кг, мне килограмма 3-4 достаточно будет. Пионерский

Куплю цветную капусту или брокколи . Предложения в личку .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы