Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2021 (правила в первом сообщении)

Аноним 853 ,
А я покупатель. И тоже знаете ли неприятно, когда договариваешься с продавцом, а он в последний момент тебя скидывает, т.к.другие люди ему больше денег предложили. Вроде и хочется купить, а тоже думаешь, может лучше на улице? Здесь вроде не площадка для аукциона, кто больше предложит

В кг продавать неудобно.Не у всех есть весы под рукой,а ведро вот оно.И оно в литрах.
Грибы вообще обычно кучками продают.Просто этот год урожайный на них,пошли ведра.

Коффе,
Дак тема вроде ради этого и существует...
Я просто ответила на запрет продавать к килограммах.

Маня Смирнова: В кг продавать неудобно.Не у всех есть весы под рукой,а ведро вот оно.И оно в литрах

весы стоят рублей 300 :) которые кухонные. Я согласна, что мелкую ягоду, чернику, смородину, облепиху в литрах удобно измерять, да и много её по весу умещается.
Но вот смотрите, майонезное ведро, объем 900мл, но здесь оно превращается в литровое :)
И крупную ягоду такую как клубника например, продавать в литрах, не совсем честно, мелкой уместится по весу больше, чем крупной.

Сливу, яблоки, грибы в литрах... ну хз, можно ж выставлять цену, например, ведро, 5-ти литровое, стоит столько то, то есть цена не за литр получается, а за объем. И это честно и понятно :)

Коффе: есть стольких то оитровое ведро,за него хочу столько то..

вот, согласна

Алыча сладкая, вкусная, примерно 3-4 кг., 80 руб/кг. Юго-западный район.

Lelkako: Но вот смотрите, майонезное ведро, объем 900мл, но здесь оно превращается в литровое

Вы не правы. Майонезное ведро 1000 мл=1литр, подписано на дне ведёрка. Это майонеза в него кладут 900мл, не дополняя до верха 1,5-2см. Я измеряла ягоды в литровой банке и пересыпала в ведёрко, так вот литр это не доходя 1,5-2см до края, а полное ведёрко это 1,3л. Ягод в литре смотря каких 600-800 гр, в Яндексе можно посмотреть, т.е. полное ведёрко ягод примерно равно 1 кг.

Можно задать здесь вопрос, а почему если человек на рыбалке поймал рыбу и у него излишки, то продавать здесь нельзя, или яйца у частника, в принципе и мед также, у некоторых есть небольшие излишки, не в масштабном объеме, вот я бы купила, но почему то в этой теме нельзя, а грибы специально собирают для продажи здесь и цена у многих высокие, про литры молчу, им можно здесь ,а не на рынке. Просто не знаю куда задать свой вопрос, поэтому тут, я бы у частника и молоко купила бы и мясо свое, это точно излишки, у них же не птицефабрики и свинофермы.

Аноним 590: , я бы у частника и молоко купила бы и мясо свое, это точно излишки, у них же не птицефабрики и свинофермы.

Я бы тоже и мясо и яйцо и мед

Lelkako: Я бы тоже и мясо и яйцо и мед

Аноним 590: я бы у частника и молоко купила бы и мясо свое,

В какой-то момент, когда менялись правила в этой теме, завели междусобой. После того, как в этой теме отпустили цены, та совсем заглохла.

Полностью поддерживаю. Я бы тоже купила, если есть предлагайте в личку.

Lelkako ,
Julianka s ,
ВК есть такая тема.Фермеры и садоводы (.точно не помню название)..Хорошо бы здесь такую тему.Уважаемые Модераторы.

Огурчики. 1кг 50 руб. Эльмаш. Ват сап +7 904 98 48 514.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы