Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2021 (правила в первом сообщении)

Везем из леса красноголовики.
200 руб.за кг
Доставка от 10 кг.
Тел 8 922 0305 080

Черника 4л (200₽/л) южный автовокзал, Щорса/ Белинского 8912-26-72три-54 - бронь

Коффе,
Ага, типа "заверните мне 1".

ПРОДАМ КРАСНОГОЛОВИКИ, МАСЛЯТА , ОБАБКИ 1000РУБ оКОЛО КИТа 89043823054 тОРГ ВЕДРО БОЛЬШОЕ

Аноним 20 ,
Или два.
Куплю литр рыжиков, не ела никогда , их сырыми едят?

Продам 1 кг обабков 350 рублей . Юго-Западный район. 89089181951

Эльмаш
Огурчики 70 руб за кг
Помидоры 100 руб за кг

Предлагаю модераторам в следующем году в правилах запретить предлагать грибы и овощи в литрах))) Ну это жесть, реально.

veronika18,
Куплю красноголовики, белые, 10кг
Маслята, рыжики, лисички
Чернику до 10литров
Сысерть

Не совсем по теме , предложите цветы к 1 сентября

Коффе,
Аноним 20,
Kini Zamora,
Lelkako,
Подружка,
Я аноним,
Ой, девочки, вот вам смешно, а когда в семье грибник и пошла охота- ни фига не смешно
Морозилка забита, духовка сушит в круглосуточном режиме, родственники, друзья, соседи накормлены до сыта, а муж в отпуске и грибы заканчиваться не собираются.
Завтра под ваш заказ соберет любых: красноголовики, маслята(маленькие), обабки; рыжики и грузди- возможно попадут, но не 100%
Живем на ЖБИ. Если с доставкой- тогда цена как у всех по 100 рублей за литр ну не продавец я- нет у меня весов дома. Собираем-то ведрами и пока он по лесу с ведром ходит они в нем очень плотно утрамбовываются. Могу, конечно, безменом взвесить, но это ведь примерно и плюс тара.
Если кто-то живет рядом и хочет просто на жареху немного взять, с удовольствием отдадим по цене ниже, чем у Кировского
Собираем грибы дальше 60 км от города, далеко вглубь от дороги, не у Рассохи!!!
Пишите завтра на вотсапп, пришлю фото прямо из леса, сформируем заказ, в зависимости от удачи на охоте.
И пожалуйста, без обид, цена точно ниже рыночной. Сын в понедельник понес продавать на мини рынок маслята, которые я здесь выставляла. Их забрали сразу все оптом, а потом по кучкам перепродали.
8-912-051-07-44

veronika18,
Yuliya_K,
Какая красота !! Я заядлый грибник ,но в этом году не могу пока в лес выбраться. Просто завидую молча

Ya takaя: рыжиков, не ела никогда , их сырыми едят?

Их солят и маринуют и жарят ))

Это сегодняшний урожай, который мне завтра предстоит переработать. А вам предлагаю свежие

Куплю ягоды:
облепиху крупную 2 литра
Черную смородину 2 литра
Вишню 2 литра

Яблоки немелкие сладкие(немного- 1-2 кг,не на заготовки)

Морковь свежую,свеклу,зелень ( Немного)

район ЖБИ или центр (Пассаж-Успенский с 13-18 в будни)

А я предлагаю модераторам в следующем году вообще закрыть эту тему.. и пусть все желающие идут на рынок..покупают там.. и качают права. То им не в литрах, а в кг давай, то ещё с доставкой, то пакет не белый. Какими только словами не назвали продавцов.
Сама ни чего не продаю. Зайду в тему. Вроде и охота продать, а противно становится с такими запросами и высокомерным отношением

Аноним 853: пусть все желающие идут на рынок..покупают там

И продают :-)

Аноним 853: противно становится с такими запросами и высокомерным отношением

С какими запросами то? Не ломить цены? Или продавать в килограммах?

Аноним 853: с такими запросами

Логичные запросы продавать в килограммах! Везде расчет идёт в кило (мы же сравниваем с магазином как никак), и только рынок (не везде) и здесь площадка почему то в литрах. (Грибы в литрах это уж совсем ..).
Вам просто лень пересыпать в пакет и взвесить или скинуть 150 г грамм с ведра и продать в кило.
Аграрный бизнес всегда убыточен. Зачем пытаться нажиться на своём покупателе?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы