Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2021 (правила в первом сообщении)

Mуся: 10кг/литров грибов/огурцов через день - это излишки

вы бы хотя бы тему прочитали, раз решили высказаться. здесь и так хватает флуда. в качестве сезонного эксперимента разрешены любые цены в рамках правил в 1 сообщении. посмотрим, что получится. получится плохо - в следующем году по-другому сделаем.

Наука ,
а в кг можно, ну почему твердые продукты продают в литрах?

Незнакомая: Подосиновики:, свежие, крепкие, ароматные

Бесплатно отдаёте? Ни цены, ни района...

Модератор: в качестве сезонного эксперимента разрешены любые цены в рамках правил в 1 сообщении. посмотрим, что получится. получится плохо - в следующем году по-другому сделаем.

хорошая тема стала много предложений, цены нормальные.
И когда без флуда и без обсуждений цен - прекрасно, все по делу.
Спасибо за этот эксперимент Надеюсь, в следующем году тоже все будет хорошо.

Эллен: Куплю чёрную смородину

Еще есть на кустах, могу собрать. Красная смородина и крыжовник есть. Забирать на Автовкзале. Если надо - звоните сегодня-завтра, соберу. Тел. в профиле вместо имен детей.

Lelkako: У кого то из модераторов дача, других объяснений нет

Слава богу, вы всем все объяснили! Других объяснений нет. Круговая порука и заговор масонов.

Граждане дорогие. Объяснение ровно одно. Для сайта эта тема одна из самых проблемных. Уже МНОГО лет. Заставляли ставить только низкие цены - в итоге скандалы. Разрешаем любые цены - скандалы. Пытаемся угодить всем - ....
Изо всех сил стараемся просто разрешить теме существовать.

Mуся: по 10кг/литров грибов/огурцов через день - это излишки?

А у кого вы видели такое к-во огурцов с такой частотой? И да, к-во излишков зависит от погоды. сорта и прочих факторов. И даже от того, сколько заберут дети и прочие родственники. В прошлом году у меня излишков почти не было, а в этом году у одной еще много соленых прошлогодних огурцов, у другой - варенья и т.д. Следовательно, у меня излишки появляются. А грибы, прикиньте, некоторые любят собирать больше, чем есть

Mуся: незаконная предпринимательская деятельность и УК так же считает)

УК так не считает, с подобной деятельности (если это не оформленное фермерство) налог не берется (как и с народных промыслов, считай - с изделий ручной работы). И это не УК, к сведению.

Дама Бубён ,
Уралмаш и Эльмаш привезу от 1 кг

pingvinS ,
Ну это не мои слова были,что лучше на компост пустит,чем продаст недорого.Человек сам так написал. У кого адекватная цена, у тех и беру.

Грибы надо кому? Белые, красноголовики, подберёзовики. Уралмаш. Центр.

ZЮ: Грибы надо кому? Белые, красноголовики, подберёзовики. Уралмаш. Центр.

пишите цену.

Модератор,
Кому надо -, по ц ене договоримся :)

Наука,
Отличные у вашей мамы маслята! Развлечение сейчас на весь вечер

tropicanka,
Огромное спасибо!За ушами пищало

ZЮ: Кому надо -, по ц ене договоримся

давнее правило темы - пишите цену. Если по ней возможен торг, просто укажите это.

Куплю укроп, кинзу, огурцы, мясистые помидоры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы