Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2021 (правила в первом сообщении)

Нет

Завтра поеду за красноголовиками и подберезовиками(обабками),думаю наберу литров 10.Живу в микрорайоне Заречный.Если кому то надо за 1000-могу продать

Кабачки белоплодные среднего размера 30р / кг, свекла готова уже тоже 30р / кг. Уктус, Ботаника.

Куплю помидоры. Уралмаш.

Белый гриб. Килограмм - 500 руб.От трех кг могу привезти. Уралмаш

Аноним 256: В основном, так и делаем. В этой теме практически все мимо проходим. В этом году цены в теме не для нас. Ничего еще не купили из темы. Да и не купим уж наверное. Задело, что продавец накинулся на покупателя. Почему-то не удержался мимо пройти.

+

Помидоры розовые домашние спелые 120 руб/кг, метро Чкаловская ПРОДАНО

Fixa:
Нужны помидоры, всякие. Куплю в зависимости от цены.

Вас какая цена интересует?

tropicanka ,
Тоже куплю

Нет

Куплю огурцы некрупные, 3-5 кг. Помидоры красные мясистые. Чёрную смородину. Зелень.

ИрВик: Кабачки белоплодные среднего размера, помидоры зеленые и розовые, свекла готова

Солнце-София: Зонтики на засолку,стебли сельдерея.

цену указывайте сразу.

ViscontI ,
А вы где территориально?

Куплю облепиху, не меньше 3 кг.

кому мелких маслят, только что собранных . доставим по городу от 5 литров. за литр 100 рублей. звоните по телефону 89501975494.

Яблоки предлагаю. Вкусные, сладкие, в меру мягкие, семечки чёрные. 40 руб кг. Забрать можно академика Бардина 48а

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы