Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2021 (правила в первом сообщении)

Fixa ,
Всегда почти всё продается за цену, которую готовы платить за качественный продукт.
Мама кудряшки ,
В личку напишу предложение.

Аноним 929 ,
спасибо , жду

FIALKA25 ,
Лук отличный! Спасибо!

Вставлю свои пять копеек))) Эта вечная битва сперва за урожай, потом с урожаем и затем с домочадцами, чтобы съели урожай))). Я тоже думала, что здесь продают те, кто сам устал перерабатывать, соседи уже не берут. Покупала в прошлых годах. В этом считаю очень дорого. Вроде как Вы не фермеры, а добрые частники. Но согласна. На каждый товар свой покупатель и наоборот. Ждём, выбираем

я вообще не понимаю смысла писать типа ой как вы смеете такое продавать или как смеете такую цену предлагать...
не нравится: пройди мимо. но нет-надо свое мнение выссказать очень важное по каждому.
это как владельцу мерседеса предлагать его купить по цене жигули и сердится что не продает, так же и в обратную сторону-владелец мерседеса обижается что у покупателя денег только на жигули и предлагает подумать

Или как пытаться продать жигули, по цене мерседеса. И еще возмущаться, что дешевле все хотят. Про цены, считаю правилно, что тут обсуждают. А то и теплицы, и бензин в себестоимость считают, так это ваши проблемы, что теплицы не было раньше и дача не в шаговой доступности.

Аноним 470: Тема для предложений

для предложений чего? Бриллиантовых цен?
Модератор писал: "...указывайте цену, по которой хотите купить.."
Участник форум озвучил цену (причем не совсем дешевую), по которой готов купить. Одна особа сразу накинулась, как смеют тут такие цены озвучивать.

Аноним 470:
Пройди, не нравится цена

Почему-то продавец не смог пройти мимо спроса с ценой, не как у него.
Часть продавцов видимо совсем "ориентир" потеряла, хотят

Аноним 32: продать жигули, по цене мерседеса

Те же помидоры у бабушек можно купить по приятным ценам, не выслушивая нападки, как смеют просить продать не за 200 руб, а за 80, не выслушивая про семена, теплицы, бензин, ну и не заморачиваться ехать куда-то за ними.

Аноним 470: Тема для предложений

Продолжайте предлагать

+++

Аноним 256 ,
Не нравится?Проходите мимо

Анонимка: Не нравится?Проходите мимо

В основном, так и делаем. В этой теме практически все мимо проходим. В этом году цены в теме не для нас. Ничего еще не купили из темы. Да и не купим уж наверное. Задело, что продавец накинулся на покупателя. Почему-то не удержался мимо пройти.

Покупатель, написав цену, по которой готов купить, прав. Продавец, написав свою цену, тоже прав - это его товар. Если хотите - торгуйтесь в личке с продавцом. В теме обсуждение ценообразования с переходом на личности предлагаем прекратить. На тему поступает много жалоб, поэтому всем выносим предупреждение.

Аноним 256 ,
Где вы добрых таких бабушек находите? я уже даже не подхожу к ним. Потому что тоже цена неадекватная.150 р огурцы,250 р помидоры.

Продам яблоки . Собраны с дерева . 400 руб ведро. В ведре 8-9 кг примерно . Солнечный , вторчермет . 895054625тридцать

Девчата, осталось одно ведро яблочек , все разобрали ))) людям нравятся ,потому что вкусные !
10 литров за 250 руб
Эльмаш
2 разных сорта
Из яблочек получается вкусный джем !

Кому последнее ведерко ?))

На фото джем из яблочек

kitty ,
Яблоки, 40 руб кг
Привезу в воскресенье. ЖБИ

Соберу под заказ грибы-маслята
100 руб/литр. Минимум 5 литров.
Доставлю в любой район район города.
Ольга 992 028 95 9четыре.

tropicanka,
Маленьких? Если таких я бы взяла, сегодня купила немножко и решила ,что ещё хочу.

tropicanka,
Если такие, как на фото выше, то я тоже возьму. Литров 10. Уралмаш

tropicanka ,
И я бы взяла литров 5

Куплю много облепихи. Вотсап 89068003959

Продала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы