Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2021 (правила в первом сообщении)

Аноним 961,
там 2 кг было, продала вчера.

Будьте осторожны с покупкой грибов. Вчера с балкона наблюдала, как мужчина вдоль дороги в городе собирает грибы. А там всегда собак выгуливают. Рядом рынок, возможно он их там продает

Куплю помидоры, до 10кг, можно еще не очень красные, с доставкой на Колмогорова
по цене не более 80р/кг

Аноним 343 ,
Ппц, в городе вообще жесть собирать, вся таблица Менделеева.

Мама кудряшки,
Ничего себе запросы)))

dvoe ,
Есть ещё у Вас томатики и огурчики?

july12345: Ничего себе запросы)))

Что случилось? Что-то не так? Если Вам не нравится спрос покупателя, мы все хором нынче можем так же написать про продавцов: "Ничего себе, аппетиты!"
Если я в том году брала 2 ведра помидор по 20р/кг, то в этом году: "Ничего себе, зарядили цены!"
Вы хотите по 200 р/кг продать (как тут некоторые предлагали)? Ничего себе, так, цены. А в налоговой патент прикупили на получение такой выручки?

Обабки свежие, чистые, не червивые. 300 руб.-1 кг. Уралмаш. От 5 кг привезу сама. 89502018048 Наталия

stvolixa ,
Ответила в личку

Аноним 126: цену знаю от стройки теплицы, плодородного грунта до семян и удобрений.

Эта вечная тема в этой теме. В этом случае ваши помидоры, как минимум, 1000 за кг должны стоить, по вашим рассуждениям.

Аноним 126: Уважайте тех кто согласен продать лишнее.

Лишнее по таким ценам не продают. Про лишнее была предыдущая тема. А эта тема, так, Рынок на Рублевке

Мама кудряшки: Куплю помидоры, до 10кг, можно еще не очень красные, с доставкой на Колмогорова
по цене не более 80р/кг

Тоже куплю помидоры, не дороже 70-80 кг.

Аноним 126: В магазине г.... за 50р., как то совсем не сопоставимо.

На здоровье, продавайте свои помидоры за 200-300 кг. Вам ведь никто не запрещает.
И нечего осуждать спрос покупателей. Иначе в этой теме останутся одни ваши, никому не нужные предложения.

Аноним 126 ,
Да уж....Это ж какая жадность должна быть.что лучше сгноить,чем хоть за какие-то деньги продать.

Аноним 126: Меня здесь с предложениями точно не будет.

Я думаю, мы не умрем без Вашего, сногсшибательного предложения .
Лучше сложите все в компост на гниение. То не дай Бог, вдруг кто у Вас за 20 рублей чем-нибудь сторгуется

Девочки, милые, уговорили...Не нужны помидоры, только не ругайтесь!!

Аноним 126: Вот не поверите, но у многих себестоимость куда выше 200р/кг. Я не исключение. Увы сама все покупала и цену знаю от стройки теплицы, плодородного грунта до семян и удобрений. А плюсом эти помидоры и огурцы ежедневного внимания требуют с марта до конца сентября, как дети. Свои никогда и никому не продам. Они бесценны, задумывайтесь хоть иногда в разнице супермаркета и частника. Уважайте тех кто согласен продать лишнее. соглашусь с вами , мы еще возим 100 км и поливать ездим за 100 км туда обратно. Но что делать такова реалия. Стараюсь выставлять адекватные цены...а в магазине да...пестициды да нитраты..
Но в этой теме действительно лучше не спорить, покупателя понимаю, хочется подешевле.
Мне родителей жаль, они трудятся на этой даче, вот помогаю им ,излишки продать , хоть бензин окупить туда обратно )))

Прошу не отвечать на данное мое сообщение!

Fixa ,
Да прямо. Всегда есть куда использовать излишки. Я вообще не парюсь. Не купит никто - заморожу, съем, соседям раздам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы