Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2021 (правила в первом сообщении)

К понедельнику нужны цветы с дачи, подарить на день рождения, может у кого есть? Желательно пионы. Заранее спасибо.

Лук репчатый белый куплю 2 кг. И от помидор бы не отказалась. Ю-З, центр, Академ. Приеду сама

Куплю мясистые помидоры, сладкие яблочки, мягкие не хрустящие.

Irinvo4ka_86,
А район какой?

Кипарисовая веточка ,
У меня много яблок мягких. Если нужно, соберу. Район пионерский

Море на ремонте ,
кушайте с удовольствием!! они пока маленькие сейчас и не червивые.завтра тоже будут,кому надо пишите

Irinvo4ka_86: Желательно пионы.

Вы чегоооо...они уж давно але ули....оцвели

Larcon May,
С кожицей готовите???

Аноним 961,
С кожей они слюнявые и мне очень нравится так суп и жаренные. Мариную уже без , потому как в маринад уже и темнота и лёгкая горечь пойдет.
Грибы с ноготок все почти, молоденькие всё.

Larcon May,
ни че не поняла. Варите в коже а маринуете без???

Девочки, у кого покупала урожай вишни, огурчики и помидоры, и грибы, хочу поблагодарить от все души за ваш труд, доброжелательность и адекватные цены!
Накрутила компота, замариновала огурчики с помидорчиками, сегодня грибочки ещё сделала
Зимой будем наслаждаться всей семьей! Огромное спасибо!

P.S. Модераторы, не закрывайте тему! В этом году мы взяли желаемое по хорошим ценам!

куплю помидоры 80-100руб кг. уралмаш

Куплю черную смородину, помидоры, огурцы, морковь, свёклу.
Академический район.

Куплю огурцы, тыкву, свеклу

Русалочка я ,
Живу в Академическом.

Грибник, куплю маслят молодых 5-7 литров.- пишите в личку, Вам не написать. Центр

девочки. грибы проданы. а то у меня личка ломится от сообщений.
если кому интересно - продавала 2 тыс. р. за корзину оптом. белые, красноголовики, подберезовики. остальную шелупень не брали. корзины огромные. с грибами неподъемные.

Аноним 590: со временем умрет тема

Сколько лет она существует, столько ей и пророчат "умереть", но жива, как видите, и активная.

грибник: завтра к вечеру будут маслята и рыжики) пишите, покупайте

В этой теме пишут район, возможность доставки и торга - пишите подробно, иначе сообщение удалим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы