Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2021 (правила в первом сообщении)

Аноним 597,
Соберу для Вас иргу 5 литров

Продам огурцы (16-18см) 4кг, 40р/кг. Кабачки - 25р/кг.
Район Уктус

rnn: Продам огурцы (16-18см) 4кг, 40р/кг.

Район?

Аноним 100: Я в 2014 году ещё 20 августа собирала чернику. Запомнила,потому что на базу ездили справлять.

В прошлом году в этой теме 30 августа покупала

irina_A ,
Уктус

Продам ещё 5 кг вот таких огурцов на засолку, 80р/кг. Будут в городе сегодня вечером.
Район Уктус

Яблоки вкусные на еду купила бы тоже. Район одо.

Патиссоны 30р/ кг. (на фото большой около 900 гр. )
Так же всегда есть зелень: петрушка, кориандр, укроп, базилик, салат, лук, мята, салат. Пучок - 20 р.
Вишня- 2 литра по 100р./л.
Втузгородок -ул. Академическая. 890454157два ноля- Екатерина

Бронь.
Огурчики 2,64 кг на 210 руб. можно забрать сегодня до 20, завтра с 10 до 20 на Ботанике, Родонитовая, 36.
Не переросшие, ароматные, сладкие.

MakoveyMO: А где они у нас чистые?

Ну идеально чистых не найти, конечно, но покрайней мере в чел. обл очень велика вероятность поесть фонящей ягодки, там всё загажено маяком и очень серьёзно так. Ну его

pingvinS: Ну идеально чистых не найти, конечно, но покрайней мере в чел. обл очень велика вероятность поесть фонящей ягодки, там всё загажено маяком и очень серьёзно так. Ну его

Дада, мне сразу вспомнилась огородница, которая несколько страниц назад выложила фото "экологически чистых мест" дачи в Каменском районе.
Была у нас там дача, 6 км от Каменска, так как раз по этой полосе прошла волна от Маяка.
Старожилы рассказывали, утром радиация пролетела, вечером все деревья лысые стояли.
А Каменские места априори вообще не могут считаться экологически чистыми местами.

Аноним 256,
Да, там каменск накрыло не хило так(как мне сказала знакомая, оттуда родом, не просто так там целую онкобольницу отстроили, хотя сам городок небольшой для такого) . Из тех мест тоже ничего не стала бы брать.

Блин вы не могли это раньше написать,я вишню тут покупала какую то Челябинскую и поела и компота наварила.

А я бы купила патиссон. Предложите в ЮЗ.

Аноним 100: Блин вы не могли это раньше написать,я вишню тут покупала какую то Челябинскую и поела и компота наварила.

То-то ежегодно вишню и Вишевогорска машинами в Екб продают.

И на озёра все ездят за рыбой и раками, почитайте темы путешественников. Никого не смущает, что ещё 20 лет назад доступ к этим водоемам был закрыт и челябинские на них нос не суют.

Про вишню не бойтесь, она с другой стороны от Маяка.

rnn ,
А есть у вас тонкие и мелкие? На фото много толстоватых. А так взяла бы 5 кг

Море на ремонте: А есть у вас тонкие и мелкие? На фото много толстоватых. А так взяла бы 5 кг

только такие, как на фото

rnn,
Может ещё будут?

Аноним 748: Про вишню не бойтесь

Спасибо!Успокоили !

Море на ремонте: Может ещё будут?

пока не знаю

Грибы есть у кого?

Ирга, 5литров, район жби, Эльмаш , цена 150р за литр

Куплю варенье малиновое хоть какого года.. Район любой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы