Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2021 (правила в первом сообщении)

2021 ,
Красная смородина есть, сколько вам нужно игде вы находитесь, позвоните, договоримся, т. 89122899пятьдесять

Вишня в наличии и под заказ. 100 р/л. ВИЗ.
Кабачки среднего размера 25 р/кг

pingvinS: Чернику бы купила

Видимо нет уже черники. Мне никто не отписался.
Хотя на улице видела продавали.

Leniki: Видимо нет уже черники

В субботу были в лесу, черники полно.

Leniki,

Аноним 912: В субботу были в лесу, черники полно

Я обычно её на трассе по дороге в ирбит покупаю, дак вот очень мало её продают, по пути встретился только один продавец и у него всё купили передо мной, не успела блин)) по цене 400 руб литр.
Дядьки-продавцы сказали, что в этом году ягоды очень мало и приходится долго ползать по лесу, чтобы на собирать хоть какой-то приличный объём.
В прошлом году по 250 руб литр брала там

Яблочки сочные, вкусные, с небольшой кислинкой 5 литров 200 рублей
Вторчермет

Leniki: Видимо нет уже черники.

pingvinS: Дядьки-продавцы сказали, что в этом году ягоды очень мало

Знакомые говорят, высохла она в этом году. Жарищща была.

Аноним 256 ,
Я ехала из Челябинска 17.07 чернику продавали на трассе, но очень мало. А сейчас она уже вообще отошла.

Galinamoroz,
Анфиса1,
можно я у вас куплю, нсли не забрали, почему то пишу в личку и никто не отзывается.

Аноним 256: Знакомые говорят, высохла она в этом году. Жарищща была.

Ну я так и думала, но теплилась надежда, а вдруг что-то да осталось. С брусникой так же,наверное,будет.

MakoveyMO,
Вот я тоже пожалела, что в июле хоть немного не взяла. По Челябинском теракту лучше не брать, там места грязные

pingvinS ,
А где они у нас чистые?

Приобрету томаты

MakoveyMO: А сейчас она уже вообще отошла.

Я в 2014 году ещё 20 августа собирала чернику. Запомнила,потому что на базу ездили справлять.

Куплю огурцы на заколку не дороже 60 руб/кг. Уралмаш, Заречный, Пионерский.

Продам Кабачки небольшие и большие. 25 руб/кг. Мяту 25 руб. пучёк, хрен 100 руб. пучёк. Новая Сортировка.

Куплю иргу. Район ЖБИ. Литров 5.

Крыжовник и малина есть у кого-то? По 5 литров куплю

Красная смородина под заказ.89829653443

Продам огурцы. Есть 7 кг, 80 руб/кг. Вкусные, реально небольшие (подавляющее большинство 6 -10 см).
Огурцы длинноплодные, очень вкусные, ароматные, сладковатые. Идеальны для салата, можно и в заготовки кусочками. 1 кг - 80 руб. Есть 1,5 кг.
Кабачки, молодые и вызревшие для хранения - 30 руб/кг.
Патиссоны - 25 руб/шт
Крыжовник крупный 150 руб/литр

Автовокзал, Дворец спорта. Тел. в профиле вместо имен детей.

Куплю огурцы средние, маленькие химмаш.б исток, уктус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы