Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2021 (правила в первом сообщении)

Аноним 748: И на озёра все ездят за рыбой и раками, почитайте темы путешественников. Никого не смущает, что ещё 20 лет назад доступ к этим водоемам был закрыт и челябинские на них нос не суют.

Про вишню не бойтесь, она с другой стороны от Маяка.

Что вы так переживаете мы с дозиметром ездили на все эти озёра , там фон радиации ниже чем у нас в городе .

Аноним 727: Что вы так переживаете

Я вообще не переживаю, я оттудова.

Куплю чеснок

Аноним 748,
Ну я про вишню не в курсе, но если она из вышневогорска, то там тоже задето было слегка(плюс ветровой перенос) . Вот карта с цезием. Но не думаю, что это сильно страшно, лесная ягода поопаснее будет по степени накопления рад. веществ

Чеснок 250/кг, ЮЗ

Яблочки 1 литр = 30 руб

Эльмаш

Продам огурцы 60 р/кг и помидоры 120 р/кг (по 2 кг тех и других), огурцы какие-то желтые на фото, в жизни они нормальные, зеленые )
Пионерский, забирать 11.08

Все забрали

samocvet,
А где забирать?

Куплю яблоки/ помидоры/ кабачки/ тыкву/ крыжовник.
Район Дворца молодежи- папанина, шевелева, юмашева.

spatifillum ,
Можно завтра огурцы забрать?
После 18.00

Увидела, что забрали.
Предложите огурчики в Пионерском.

Помидоры среднеплодные 120 р/кг, для засолки 100 р/кг. Ранний картофель 50 р/кг. Кабачки цукини 25 р/кг. ВИЗ.

Предложите помидоры до 120 рублей, сорта не рыхлые . Синие камни, жби, сладко, шарташ, университетский, или центр.
Малина есть у кого?

Натальченок ,
Эльмаш

Безимени@@@ ,
Эльмаш забирать
Яблоки пока что хорошие, не потрескавшиеся не каша, но скоро, из за дождей расквасятся, так что берите сейчас

samocvet,
Очень далеко. Жаль

Безимени@@@ ,
Ага, жаль, вкусных наших яболочек не попробуете....

pingvinS: Аноним 748,
Ну я про вишню не в курсе, но если она из вышневогорска, то там тоже задето было слегка(плюс ветровой перенос) . Вот карта с цезием. Но не думаю, что это сильно страшно, лесная ягода поопаснее будет по степени накопления рад. веществ

Период полураспада двух самых долгоживущих изотопов, которые были в выбросе, 30 лет. Прошло уже более 60 лет. Уж не знаю, накапливают ли по истечении такого времени лесные ягоды и грибы именно цезий или другой радиоактивный элемент. Я б конечно специально собирать туда не поехала, но и паниковать бы не стала, узнав, откуда съеденные только что ягодки.

Куплю огурцы мелкие, на засолку, много. Если есть наборы зелени для засолки, тоже куплю)
+79122838один/ноль/один, ватсап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы