Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2021 (правила в первом сообщении)

Хочу купить грибы возможно кто-то знает где в течении дня бабушки сидят продают? Кроме птичьего рынка(далеко)

8 марта - Фрунзе часто есть грибы

Огурцы. 20 руб кг. Крупные. Академика Бардина 48а или можно забрать завтра на Циолковского. В наличии 6 кг. ЗАБРАЛИ ❌❌❌

Помидоры крупные, мясистые. 80 руб за кг. Краснолесья

Аноним 839: Хочу купить грибы возможно кто-то знает где в течении дня бабушки сидят продают? Кроме птичьего рынка(далеко)

Продают белореченская - шаумяна.
Вы напишите, какой вам район удобнее.

5литровое ведёрко яблок, 150р.
Район аквапарка.

кале куплю

MakoveyMO,
на циолковского могу забрать

Предлагаю Фасоль стручковую ( спаржевую) 150 р/кг, привезу по договорённости ( пионерский, Р-н вокзала Уралмаш/Эльмаш. В. Пышма).

Старородящая,
Кировский район в идеале Пионерский

Алетея: если не срастётся - напишу вам, ок?

Конечно, пишите, если ещё актуально будет

Pamirova: кале куплю

А это что такое?

Привезу под заказ в субботу. Свежий картофель 40 р за кг, морковь 60 р за кг, кабачки 20 р. за штуку, букеты из астр, георгинов 250 р за 9 цветков. Доставка Сортировка, Уралмаш. Пишите на вацап 89043874508

Предлагаю бруснику 200 руб/литр. Ягода сухая. Есть мелкие листочки, не перебирала, чтобы не мять. Индустрии /космонавтов

За символическую цену нарежу черешковый сельдерей, мангольд, базилик, зонтики укропа. Есть мята перечная и садовая, мелисса, много. Растут в чистом Сысертском р-не.
Забирать на Ботанике, на Родонитовой 36.
Лучше звонить, писать 919388Ч652

Аноним 839: бабушки сидят продают?

В районе жд вокзала, на улице Азина обычно мини рынок, там могут продавать.

Аноним 481,
кудрявая капуста

Нужен корни хрена, район ВИЗ

Предложите петрушку

Вкуснятские солянья! Огурчмки, помидорчики, ассорти с перцем, помидоры в желе, помидоры в собственном соку. Со своего огорода, сделаны с любовью, экологически чистый продукт из Ирбитского района по уникальным рецептам! Район Академ Юго запад, по договорённости можем привезти в другие районы. Баночка 80 р.

Помидоры 80 р кг. Мясистые красные и зелёные. Тыква 50 р/кг яблоки Академ Юго запад и другие районы по договорённости привезу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы