Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2021 (правила в первом сообщении)

Paradoxe(fr),
У нас есть тыквы декоративные. Если заберете с Виза, то привезу

Огурцы 40 руб/кг - БРОНЬ
Помидоры 80 руб/кг. Есть разные сорта - БРОНЬ
Кабачки 30 руб/кг. Есть маленькие молочные с куста, есть вызревшие для зимнего хранения.
Свекла 40 руб/кг
Облепиху, черноплодную рябину и калину нарежу веточками, цена договорная.
Забирать недалеко от Карнавала, возможна доставка в некоторые районы.
Тел, Ватсап 8922-11О-З7З1

Хочу яблок вкусных на еду, сочных, Юго-Западный, краснолесье

Предлагаю сладкие помидорки черри. В наличии около 7 кг 150 р. Кг. Доставка в воскресенье от жби до виза днем.

Излишки яблок. Очень сладкие. Уходят как семечки. Можно на еду, сок, джем или варить целиком. Остались ведра - по 50 руб., академика Бардина 48а или привезу в юго-западе. 91228четыре8один72. Забрали ❌❌❌

BellaDonna: А есь уже нельзя после цветения

Немного не так. В стеблях ревеня есть яблочная (полезная) кислота и щавелевая (вредная), которая и накапливается по мере старения листа. К началу июля старые (весенние) черешки уже нельзя есть.Но если старые листья постепенно удалять, то активнее растут новые, которые и можно употреблять в пищу. При такой агротехнике ревень можно употреблять хоть до октября. Ну и старый лист сразу виден, я различаю старые и новые с 1го взгляда.
Сорри за офф в теме, но инфа полезная.

ТAИС,
Спасибо, поняла,меще бы ревень вырастить умудриться, как вы его садили, не вырос и в землю садила, и рассадой, нифига

Куплю пару литров черноплодки на Химмаше

Помидоры, 100 руб кг, эльмаш, выращены в Каменском районе, 100 км от города

Фищалис 50р кг. Академ юоозапад и доставка по договоренности

Жёлтые мясистые помидоры вкусные 100 р кг Академ Юго запад и доставка по договоренности

cat55: Фищалис

А что с физалисом можно сделать, кроме варенья?
Кто что делает?

Под заказ соберу черноплодную рябину, 80 р/литр. ЮЗ, Академ, если больше 5 л, то доставлю в соседние районы.

новопузик: Кто что делает?

маринованный физалис очень вкусный

Предложите яблок вкусных, ближе к юго западу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы