Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2021 (правила в первом сообщении)

Черноплодная рябина, крупная 100 руб. литр. Район трц Карнавал.

В Пт привезу огурцы реально мелкие на засолку 90 руб/кг, смородину красную 160 руб/литр, кабачки и патиссоны 40 руб/кг Есть твердые яблоки 40 и 50 руб/кг
Автовокзал. Звонить или писать в ватсап заранее (на сайт не зайду из сада).
Тел в профиле вместо имен детей

Куплю много петрушки большой магазинный пакет
Тел 89043880404 ватсап

Добрый день,предлагаю бесплатно,огурцы крупные около 4-5 кг. Семечки мелкие в огурцах не переросшие.Забрать можно вечером после 18 00.Или завтра до 12 00.После этого времени будет не актуально.Забирать Московский тракт 12 км.База биатлон.РАЙОН ВИЗ

Штучечка,
Район напишите

Аноним 937,

НАПИСАЛА

Помидоры крупные 90 р/кг, помельче 80 р/кг. Юго-западный район (Парк Чкалова). Лучше писать Ватсап 8-905-80-300-63. Могу поменяться на перцы или облепиху

Shilopop: жёлтые крупные хорошо на еду, варенье, сушить - 30 руб/кг, красно - зелёные самые ароматные и сочные, хорошо хранятся - 40 руб / кг.

Ещё остались яблочки? С удовольствием бы купила.
Или предложите, пожалуйста, яблоки на еду в Пионерском и окрестностях.

Огурцы 2кг за 100 руб всё. Район Елизавет, телефон 89221499745.

Яблоки поздние, но в этом году раньше на месяц спеют, хотим в выходные снимать. Яблоки сочные, сладкие, вкусные. Цена 40 руб за кг, район Елизавет. Пишите.

Куплю помидоры салатные мясистые Уралмаш, район цирка

Кабачки 30 руб за штуку. Микрорайон Заречный.

Привезу под заказ. Свежий картофель 40 р за кг, морковь 60 р за кг, кабачки 20 р. за штуку, букеты к 1 сентября из астр, георгинов. Сортировка. Пишите на вацап 89043874508

Огурцы 50 руб за кг. Краснолесья

Алетея: Ещё остались яблочки?

да, еще остались, забирать Космонавтов/Индустрии

Кроме яблочек у меня есть ягоды: литров 7 брусники - 200 руб/литр и 2 литра черемухи (очень спелая и мягкая, легко мнется,собрана с веточками) . Черемуху хорошо добавлять в яблочные компоты, а бруснику в яблочное варенье. Хотя это дело вкуса, кому как нравится.

Shilopop,
Я уже предварительно договорилась с одним из пользователей на завтра, но если не срастётся - напишу вам, ок?

Куплю цветы к 1 сентября в районе ул опалихинская -готвальда- одинарка- колмогорова

Куплю помидоров на еду 2 кг.,сладких.Краснолесье.И,молодой кабачок.

Сегодня планирую собрать облепиху, крупная и сладкая. 170 руб/литр, самовывоз Уралмаш. Яблоки кисло -сладкие, длительного хранения, 30 р/кг. Черноплодная рябина 80 руб/литр. Лучше звонить 89676397113 или написать на ватсап.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы